Поисковый запрос: (<.>U=637.12.04<.>) |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Amin J.B. Indian J.anim.Sc.:Effect of additives on the antibacterial property of Lactobacillus bulgaricus WS/Amin J.B., Singh R.S., Chander H.
|
>2.
| Использование молока коров для оценки состояния поствакцинального противовирусного иммунитета/П.А. Красочко, И.П. Иванова, А.П. Лысенко, Т.Н. Агеева // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2001. т.1.-С.14-15
|
>3.
| Овчинников А.И. Биохимия молока и молочных продуктов/А. И. Овчинников, К. К. Горбатова ; Ред. Н. В. Новотельнов. - 1974
|
>4.
| Богуш А. А. Физико-химические показатели и микрофлора молока коров, больных маститами/А. А. Богуш, В. Е. Иванов, В. Г. Голынец // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 2001. т.Вып. 35:Ветеринарная наука - производству.-С.219-223
|
>5.
| Сугейль Х.А. Особенности биохимического состава молозива и молока коров в условиях массовой заболеваемости новорожденных телят диспепсией/Х.А. Сугейль; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В.И.Ленина, Южное отделение. Украинский научно-исследовательский институт физиологии и биохимии сельскохозяйственных животных. - 1989
|
>6.
| Pogorzelska J. Productivity of primiparous cows and the protein/fat ratio in their milk/J. Pogorzelska, M. Sobotka-Poblocka, Z. Wielgosz-Groth // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.218-221
|
>7.
| Мухамадеева А.Г. Характеристика коров разных генотипов по содержанию, изменчивости и взаимосвязи компонентов молока в Восточной Сибири/А.Г. Мухамадеева. - 2003
|
>8.
| Шуляк Т.Л. Состав и свойства молока, заготовляемого в Республике Беларусь/Т.Л. Шуляк, А.А. Алексеенко, Т.И. Шингарева // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.95-99
|
>9.
| Газдиев И.Д. Молочная продуктивность и качество молока коров красной степной породы при разной космофизической активности/И.Д. Газдиев. - 2003
|
>10.
| Денисенко Е.А. Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров черно-пестрой породы с различными генотипами каппа-казеина в зоне Сибири/Е. А. Денисенко. - 2004
|
>11.
| Ляшенко Г.Н. Оценка качества молока коров по комплексу основных компонентов/Г. Н. Ляшенко, А. И. Портной, М. С. Шашков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.46-48
|
>12.
| Охрименко А.В. Влияние возраста и сезона отела коров на качественные показатели молока/А. В. Охрименко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.100-102
|
>13.
| Павлова Т.В. Характеристика состава молока коров белорусской черно-пестрой породы разной линейной принадлежности/Т. В. Павлова, В. А. Кононова, А. А. Курепин // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.116-117
|
>14.
| Павлова Т.В. Особенности жирового состава молока коров разных генотипов в РУП "Учхоз БГСХА"/Т. В. Павлова, А. А. Курепин // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.130-131
|
>15.
| Романов В. Ю. Особенности состава молока коров разной породности в РУП "Учхоз БГСХА"/В. Ю. Романов, М. В. Нестер, Т. В. Павлова // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 1.-С.165-166
|
>16.
| Федорова Е. Г. Белковый состав и структурно-коагуляционные свойства молока коров южной зоны Красноярского края/Е. Г. Федорова. - 2006
|
>17.
| Павлова Т. В. Содержание аскорбиновой кислоты в молоке коров разных генотипов/Т. В. Павлова, Е. А. Трофимова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 2.-С.100-106
|
>18.
| Борисов В. М. Энергетическая ценность молока коров черно-пестрой породы/В. М. Борисов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.152-153
|
>19.
| Обуховский В. М. Лактобиохимические показатели как индикатор качества кормления дойных коров/В. М. Обуховский, А. Н. Михалюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.219-220
|
>20.
| Carotin - the principal natural yellow pigment of milk fat/University of Missouri, College of Agriculture, Agricultural experiment station Part II: Chemical and physiological relations of pigments of milk fat to the Carotin and Xanthophylls of green plants. - 1914
|
|
|