На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.12.04<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.

Amin J.B. Indian J.anim.Sc.:Effect of additives on the antibacterial property of Lactobacillus bulgaricus WS/Amin J.B., Singh R.S., Chander H.
2.

Использование молока коров для оценки состояния поствакцинального противовирусного иммунитета/П.А. Красочко, И.П. Иванова, А.П. Лысенко, Т.Н. Агеева // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2001. т.1.-С.14-15
3.

Овчинников А.И. Биохимия молока и молочных продуктов/А. И. Овчинников, К. К. Горбатова ; Ред. Н. В. Новотельнов. - 1974
4.

Богуш А. А. Физико-химические показатели и микрофлора молока коров, больных маститами/А. А. Богуш, В. Е. Иванов, В. Г. Голынец // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 2001. т.Вып. 35:Ветеринарная наука - производству.-С.219-223
5.

Сугейль Х.А. Особенности биохимического состава молозива и молока коров в условиях массовой заболеваемости новорожденных телят диспепсией/Х.А. Сугейль; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В.И.Ленина, Южное отделение. Украинский научно-исследовательский институт физиологии и биохимии сельскохозяйственных животных. - 1989
6.

Pogorzelska J. Productivity of primiparous cows and the protein/fat ratio in their milk/J. Pogorzelska, M. Sobotka-Poblocka, Z. Wielgosz-Groth // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.218-221
7.

Мухамадеева А.Г. Характеристика коров разных генотипов по содержанию, изменчивости и взаимосвязи компонентов молока в Восточной Сибири/А.Г. Мухамадеева. - 2003
8.

Шуляк Т.Л. Состав и свойства молока, заготовляемого в Республике Беларусь/Т.Л. Шуляк, А.А. Алексеенко, Т.И. Шингарева // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.95-99
9.

Газдиев И.Д. Молочная продуктивность и качество молока коров красной степной породы при разной космофизической активности/И.Д. Газдиев. - 2003
10.

Денисенко Е.А. Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров черно-пестрой породы с различными генотипами каппа-казеина в зоне Сибири/Е. А. Денисенко. - 2004
11.

Ляшенко Г.Н. Оценка качества молока коров по комплексу основных компонентов/Г. Н. Ляшенко, А. И. Портной, М. С. Шашков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.46-48
12.

Охрименко А.В. Влияние возраста и сезона отела коров на качественные показатели молока/А. В. Охрименко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.100-102
13.

Павлова Т.В. Характеристика состава молока коров белорусской черно-пестрой породы разной линейной принадлежности/Т. В. Павлова, В. А. Кононова, А. А. Курепин // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.116-117
14.

Павлова Т.В. Особенности жирового состава молока коров разных генотипов в РУП "Учхоз БГСХА"/Т. В. Павлова, А. А. Курепин // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.130-131
15.

Романов В. Ю. Особенности состава молока коров разной породности в РУП "Учхоз БГСХА"/В. Ю. Романов, М. В. Нестер, Т. В. Павлова // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 1.-С.165-166
16.

Федорова Е. Г. Белковый состав и структурно-коагуляционные свойства молока коров южной зоны Красноярского края/Е. Г. Федорова. - 2006
17.

Павлова Т. В. Содержание аскорбиновой кислоты в молоке коров разных генотипов/Т. В. Павлова, Е. А. Трофимова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 2.-С.100-106
18.

Борисов В. М. Энергетическая ценность молока коров черно-пестрой породы/В. М. Борисов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.152-153
19.

Обуховский В. М. Лактобиохимические показатели как индикатор качества кормления дойных коров/В. М. Обуховский, А. Н. Михалюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.219-220
20.

Carotin - the principal natural yellow pigment of milk fat/University of Missouri, College of Agriculture, Agricultural experiment station Part II: Chemical and physiological relations of pigments of milk fat to the Carotin and Xanthophylls of green plants. - 1914
 1-20    21-40   41-60   61-66 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси