Поисковый запрос: (<.>U=637.1/.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сергеев В.Д. Принципы охлаждения пищевых продуктов/В.Д. Сергеев; Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ. Алтайский государственный аграрный университет. Кафедра механизации животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции. - 1998
|
>2.
| Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности/А.А. Поляков, Д.А. Бочаров, В.П. Шептулин. - 1983
|
>3.
| Мелещеня А. В. Резервы экономии энергии в перерабатывающих отраслях мясо-молочной промышленности/А. В. Мелещеня, Л. А. Шамаль, В. Б. Корако // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.180-182
|
>4.
| Мелещеня А. В. Предпосылки создания и перспективы развития рынка экологически чистых продуктов питания в Беларуси/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова, И. Н. Скакун // Материалы четвертой международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы". -Пинск, 2010. т.Ч. 1.-С.172-176
|
>5.
| Чернавина Н. А. Состояние и перспективы экспорта мясомолочной продукции предприятиями Витебской области в Российскую Федерацию/Н. А. Чернавина // Материалы четвертой международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы". -Пинск, 2010. т.Ч. 1.-С.242-243
|
>6.
| Вахрушева Н. П. Информационные технологии в исследовании экономических систем/Н. П. Вахрушева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.202
|
>7.
| Семенова О. А. Внедрение инноваций в перерабатывающих отраслях АПК/О. А. Семенова, Д. Т. Солодкий // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.240
|
>8.
| Сошников Л. Е. Динамика и прогнозные значения индексов цен производителей продовольственных товаров/Л. Е. Сошников // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.120-121
|
>9.
| Бухгалтерский управленческий учет в АПК/А. П. Михалкевич [и др.] ; ред. А. П. Михалкевич ; рец. Н. Н. Кириенко. - 2012
|
>10.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(16;2013;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно): Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2013
|
>11.
| Краусп В. Р. Разработка индустриальной электророботизированной агротехнологии производства продовольствия "органик"/В. Р. Краусп // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 3.-С.188-192
|
>12.
| Развитие экспортоориентированного производства мясной и молочной продукции с учетом мировых тенденций/А. В. Мелещеня [и др.] ; ред. А. В. Мелещеня ; рец.: З. М. Ильина, О. В. Дымар. - 2014
|
>13.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Журнал выходит с 2007г.
|
>14.
| Определение основных производственно ценных свойств штаммов бифидобактерий центральной отраслевой коллекции РУП "Институт мясо-молочной промышленности"/В. А. Тарас [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.62-64
|
>15.
| Международная студенческая научная конференция(15;2014;Гродно). Сборник научных статей/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>16.
| "Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
|
>17.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
|
>18.
| "Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция(2014;Самара). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
|
>19.
| "Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2015;Минск). Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Агромеханический факультет. - 2015
|
>20.
| Шакель Т. П. Стимулирование экспорта как фактор повышения конкурентоспособности мясной и молочной отраслей Республики Беларусь/Т. П. Шакель, А. В. Мелещеня // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.67-71
|
|
|