На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.52/.58.084<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Бисикенов Н.Р. Способы и нормы совместного скармливания витаминов и цеолитов в рационах цыплят-бройлеров/Бисикенов Н.Р.; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т животноводства. - 1994
2.

Назаров В.Г. Применение биомассы бета-галактозидазы в рационах бройлеров/Назаров В.Г.; Всерос. н.-и. и технол. ин-т птицеводства. - 1994
3.

Левенкова Л.В. Хозяин:Чем кормить птицу/Левенкова Л.В.
4.

Скопцов В.А. Влияние добавок мивала на эффективность откорма цыплят-бройлеров/В.А. Скопцов. - 1998
5.

Морхат И.Б. Использование голозерного овса в кормлении кур/И.Б. Морхат // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.47-49
6.

Молодцова Н. С. Влияние разного уровня обменной энергии на продуктивность при напольном содержании цыплят-бройлеров кросса "ИЗА-Дживи"/Н. С. Молодцова. - 2007
7.

Воронецкая М. А. Влияние различных уровней глюкозинолатов на кальцио-фосфорный метаболизм кур-несушек/М. А. Воронецкая, Т. В. Яковлева // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.168-169
8.

Данилов А. С. Совершенствование автоматизированных технологий кормоприготовления и кормления кур/А. С. Данилов, А. В. Дубровин // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли . -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 3.-С.148-154
9.

Ромашко А. К. Использование отечественной сои в рационах кур-несушек/А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.284-291
10.

Физиологические и микробиологические особенности пищеварения кур мясных пород в эмбриональный и постэмбриональный периоды для создания новых технологий кормления, обеспечивающих максимально полную реализацию генетического потенциала птицы/И. А. Егоров [и др.] ; рец.: И. И. Кочиш, А. А. Стекольников. - 2019
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси