Поисковый запрос: (<.>U=636.52/.58.084<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Бисикенов Н.Р. Способы и нормы совместного скармливания витаминов и цеолитов в рационах цыплят-бройлеров/Бисикенов Н.Р.; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т животноводства. - 1994
|
>2.
| Назаров В.Г. Применение биомассы бета-галактозидазы в рационах бройлеров/Назаров В.Г.; Всерос. н.-и. и технол. ин-т птицеводства. - 1994
|
>3.
| Левенкова Л.В. Хозяин:Чем кормить птицу/Левенкова Л.В.
|
>4.
| Скопцов В.А. Влияние добавок мивала на эффективность откорма цыплят-бройлеров/В.А. Скопцов. - 1998
|
>5.
| Морхат И.Б. Использование голозерного овса в кормлении кур/И.Б. Морхат // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.47-49
|
>6.
| Молодцова Н. С. Влияние разного уровня обменной энергии на продуктивность при напольном содержании цыплят-бройлеров кросса "ИЗА-Дживи"/Н. С. Молодцова. - 2007
|
>7.
| Воронецкая М. А. Влияние различных уровней глюкозинолатов на кальцио-фосфорный метаболизм кур-несушек/М. А. Воронецкая, Т. В. Яковлева // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.168-169
|
>8.
| Данилов А. С. Совершенствование автоматизированных технологий кормоприготовления и кормления кур/А. С. Данилов, А. В. Дубровин // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли . -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 3.-С.148-154
|
>9.
| Ромашко А. К. Использование отечественной сои в рационах кур-несушек/А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.284-291
|
>10.
| Физиологические и микробиологические особенности пищеварения кур мясных пород в эмбриональный и постэмбриональный периоды для создания новых технологий кормления, обеспечивающих максимально полную реализацию генетического потенциала птицы/И. А. Егоров [и др.] ; рец.: И. И. Кочиш, А. А. Стекольников. - 2019
|
|