На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.4.082.265.033<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Шейко И. П. Физико-химические свойства мяса и сала гибридного молодняка свиней/И. П. Шейко, Р. И. Шейко, Н. В. Приступа // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.133-140
2.

Бурнос А. Ч. Использование мясных генотипов свиней в различных вариантах межпородного скрещивания и гибридизации/А. Ч. Бурнос. - 2018
3.

Капшевич Е. А. Вариабельность показателей продуктивности и мясных качеств молодняка белорусской мясной породы свиней с прилитием крови породы ландрас/Е. А. Капшевич, И. П. Шейко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.124-130
4.

Дойлидов В. А. Особенности оценки мясности молодняка свиней при помощи индекса мясных качеств/В. А. Дойлидов, В. В. Дойлидова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.45-49
5.

Откормочные и мясные качества гибридного молодняка свиней/Т. Н. Тимошенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.189-190
6.

Капшевич Е. А. Анализ морфологического состава туш и физико-химических свойств мышечной и жировой тканей чистопородного молодняка белорусской мясной породы и молодняка новых генераций с использованием хряков породы ландрас/Е. А. Капшевич, И. П. Шейко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 52:Зоотехния.-С.23-30
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси