Поисковый запрос: (<.>U=636.22/.28.085.54<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Жданова А. А. Мясная продуктивность помесных герефорд х черно-пестрых телок в зависимости от содержания концентратов в рационе/А. А. Жданова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.119-122
|
>2.
| Сучкова И. В. Что решает кормовой стол в доильном зале?/И. В. Сучкова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 3.-С.76-80
|
>3.
| Жуков В. П. Экструдированные белковые корма в рационах кормления крупного рогатого скота и молодняка свиней/В. П. Жуков, В. В. Панько // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 2.-С.С. 265-267
|
>4.
| Шинкарева С. Л. Экструдированный пищевой концентрат на основе льносемени в кормлении молодняка крупного рогатого скота/С. Л. Шинкарева. - 2016
|
>5.
| Скоромная О. И. Оценка в продукции молока 1 кг сухих веществ концентрированных кормов зернофуражных культур/О. И. Скоромная // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.113-120
|
>6.
| Экструдированный пищевой концентрат в рационах молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] ; рец.: И. П. Шейко, Н. А. Яцко. - 2017
|
>7.
| Гливанский Е. О. Физиологическое состояние коров и переваримость питательных веществ при скармливании вторичных продуктов производства сахара/Е. О. Гливанский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.175-183
|
>8.
| Влияние кормового концентрата на молочную продуктивность коров/А. В. Ланцов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 1.-С.113-116
|
>9.
| Концентраты кормовые энергожировые в кормлении крупного рогатого скота и свиней/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2021
|
>10.
| Кормовые концентраты для крупного рогатого скота и свиней с использованием вторичных продуктов маслоэкстракционной промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2021
|
>11.
| Снижение количества используемых концентрированных кормов в рационах коров в период раздоя при летнем содержании/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.33-41
|
>12.
| Влияние химических способов обработки высокобелковых концентратов на показатели белкового обмена молодняка крупного рогатого скота/Г. В. Бесараб [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.136-143
|
|