На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.087.24<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Забродский А.Г. Получение кормовых дрожжей из мелассной барды/Забродский А.Г.. - 1977
2.

Цай В.П. Использование новой белковой добавки в составе комбикорма при выращивании и откорме молодняка крупного рогатого скота/В.П. Цай // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.4.-С.66-68
3.

Голушко В. М. Эффективность использования пропионовой кислоты и ее производных для консервирования кормовой добавки из боенских отходов/В.М. Голушко, В.П. Колесень // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.217-222
4.

Грибанов В.И. Влияние новой комплексной добавки на интерьерные и продуктивные показатели бычков при откорме на барде/В.И. Грибанов // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.236-240
5.

Грибанов В.И. Эффективность откорма бычков на барде с использованием комплексной минеральной добавки/В. И. Грибанов. - 2001
6.

Добавка на основе пивной дробины в комбикормах для свиней и телят/А.И. Сницарь, А.Я. Яхин, С.И. Хвыля и др // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N2.-С.34-35
7.

Рекомендации по стимулированию естественной кормовой базы рыбоводных прудов и выращиванию живых кормов с использованием остаточных пивных дрожжей/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2004
8.

Назимов И.Н. Использование барды в корм скоту/И. Н. Назимов. - 1956
9.

Возможный путь решения утилизации барды // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.40
10.

Ресурсосберегающая технология спирта и кормовой добавки. Обогащенной лизином, на основе микробной конверсии растительного сырья/Л. В. Римарева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.101-107
11.

Кудряшов В. Л. Экономически обоснованные методы переработки барды спиртзаводов малой и средней мощности/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.441-449
12.

Перспективность использования гриба Fusarium sambucinun MKF-2001-3 для утилизации барды при производстве этилового спирта из крахмалсодержащего зерна/Ю. Н. Голдыцкая [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.72-75
13.

Кузнецов И. Н. Анализ мирового опыта в технологии переработки послеспиртовой барды/И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.294-301
14.

Яромский В. Н. Перспективы использования послеспиртовой барды/В. Н. Яромский, Е. Г. Артемук, Ю. С. Шепелюк // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.162
15.

Исследования по очистке фильтрата послеспиртовой барды/В. Н. Яромский [и др.] // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.163
16.

Каротиносинтезирующие дрожжи в кормлении животных/А. В. Колиснык [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.68-70
17.

Сушка послеспиртовой барды за счет комбинированного энергоподвода/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.72-78
18.

Лембович А. И. Исследование и разработка технологии комплексной переработки послеспиртовой барды с получением кормового продукта и биогаза/А. И. Лембович // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.202-206
19.

Переработка отходов пивоваренного производства/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.75-79
20.

Исследования по очистке фильтрата послеспиртовой барды/В. Н. Яромский [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст, 2010. т.Вып. 3,N т. 1.-С.113-116
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси