На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.085.64<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Wiczewski K. Uszlachetnianie slomy paszowej/Wiczewski K.; Osrodek Doradztwa Rol. w Gdansku. - 1994
2.

Тригубова В.Ю. Эффективность использования обработанного зерна при выращивании бычков на мясо/В.Ю. Тригубова // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.4.-С.69-71
3.

Коваленко С.А. Эффективность использования термовструдерной обработки для улучшения питательности зерна злаковых культур/С.А. Коваленко // конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.198-199
4.

Заготовка кормов с применением механического обезвоживания/М. М. Севернев [и др.]. - 1981
5.

Индушко Г.И. Содержание свободных незаменимых аминокислот в зерне при тепловой и лазерной обработке/Г.И. Индушко // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.285-287
6.

Талалуев А.В. Исследование конструктивных и технологических параметров скоростного кондиционера/А.В. Талалуев // Природа, человек и экология. -Горки, 2001.-С.53
7.

Шаршунов В. А. Результаты исследований по экспандированию кормовых смесей с включением пудрета/В.А. Шаршунов, А.В. Червяков, О.В. Понталев // Агропанорама. -Минск, 2004,N N2.-С.2-4
8.

Павловский А. С. Электротехнология подготовки воды для приготовления влажных кормов/А. С. Павловский, А. Д. Кочергин, Д. А. Григорьев // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.81
9.

Антонов Н. М. Анализ основных особенностей установок для тепловой обработки зерновой массы/Н. М. Антонов, Е. И. Макевнина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.6-8
10.

Фоминых А. В. Определение термодинамических характеристик полножирной экструдированной сои/А. В. Фоминых, А. В. Савельев // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 1.-С.403-406
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси