На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=635.25/.26<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Серегина Т. От семи недуг/Серегина Т.. - 1993
2.

Хозяин:Лук
3.

Смирнова Н.Ф. Лук да чеснок - всем болезням зарок/Смирнова Н.Ф.. - 1997
4.

Александрова Т.А. Хозяин:На зимний стол готовит август разносол/Александрова Т.А.
5.

Пивоваров В.Ф. Луковые культуры/В.Ф. Пивоваров, И.И. Ершов, А.Ф. Агафонов. - 2001
6.

Купреенко Н.П. Основные направления и результаты исследований с луковыми культурами в Беларуси/Н. П. Купреенко // Эффективное овощеводство в современных условиях. -Минск, 2005.-С.88-92
7.

Трулевич В. К. Лук и чеснок/В. К. Трулевич. - 1958
8.

Гринберг Е. Г. Луковые растения в Сибири и на Урале (батун, шнитт, слизун, ветвистый, алтайский, косой, многоярусный)/Е. Г. Гринберг, В. Г. Сузан ; рец. А. Н. Папанов, Г. А. Кунавин, Г. В. Губанов. - 2007
9.

Селекцiя, технологiчнi прийоми вирощування та особливостi насiнництва багаторiчних цибуль/Т. К. Горова [и др.] ; рец.: С. І. Кондратенко, Т. В. Чернишенко. - 2006
10.

Купреенко Н. П. Приоритеты селекции луковых культур в Беларуси/Н. П. Купреенко // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 13.-С.55-65
11.

Голубев Ф. В. К вопросу об интродукции представителей рода Allium L. в главный ботанический сад РАН/Ф. В. Голубев // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.66-67
12.

Горлачева З. С. Интродукция дикорастущих луков в условиях Донбасса/З. С. Горлачева // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.69-70
13.

Воробьева М. А. Кто ест лук, тот избавлен от мук/М. А. Воробьева // Хозяин. -Минск, 2009,N № 4.-С.16-17
14.

Волчок М. М. Среди луков всех ценней - лук-порей/М. М. Волчок // Хозяин. -Минск, 2009,N № 3.-С.15
15.

Аутко А. А. Луковые овощные культуры/А. А. Аутко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 5.-С.76-77
16.

Лукьянчик И. Зеленый лук к новогоднему столу/И. Лукьянчик // Хозяин. -Минск, 2010,N № 11.-С.14-15
17.

Возделывание лука-репки в однолетней и двухлетней культуре // Организационно-технологические нормативы возделывания овощных, плодовых, ягодных культур и выращивания посадочного материала. -Минск, 2010.-С.44-66
18.

Кацнельсон Т. А. То ли лук, то ли чеснок. Лук-шалот не доставит хлопот/Т. А. Кацнельсон // Хозяин. -Минск, 2011,N № 1.-С.10-11
19.

Горный А. В. Луковая муха начинает свой лет/А. В. Горный // Хозяин. -Минск, 2011,N № 5.-С.15
20.

Водянова О. С. Луки: репчатый, шалот, порей, многолетние, дикорастущие съедобные и декоративные, чеснок/О. С. Водянова ; рец. Е. П. Петров. - 2007
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси