На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=633.822<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Мустяцэ Г.И. Орошение мяты перечной в Молдавии/Мустяцэ Г.И.; ВАСХНИЛ, Молд. опыт. ст. НИИ масличных культур
2.

Мустяцэ Г.И. Культура мяты перечной/Мустяцэ Г.И.; Отв. ред. Тома С.И.. - 1985
3.

Теплицкая Л.М. Особенности морфологии и дифференцировки железистого аппарата мяты в связи с интенсивностью и направленностью маслообразовательного процесса/Л.М. Теплицкая ; Академия наук Молдавской ССР. Ботанический сад. - 1982
4.

Терещук В.С. Гербициды на мяте перечной/В.С. Терещук // Стратегия и тактика экономически целесообразной адаптивной интенсификации земледелия. -Минск, 2004. т.Т.2:Селекция и защита растений.-С.203-206
5.

Морозов А. И. Влияние органоминерального удобрения Биоплант Флора на рост, развитие и урожайность мяты перечной/А. И. Морозов // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.262-265
6.

Морозов А. И. Эффективность регулятора роста Циркон на мяте перечной в условиях Московской области/А. И. Морозов, Г. П. Пушкина, Л. М. Бушковская // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.265-268
7.

Мишнев А. В. Создание исходного материала для селекции линалоольно-линалилацетатной мяты (Mentha L.) в условиях Республики Крым/А. В. Мишнев, Е. Б. Шульга, М. П. Марченко // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.100-109
8.

Цыркунова О. А. Оценка образцов мяты (Mentha) по комплексу морфологических признаков/О. А. Цыркунова, Т. В. Сачивко // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.220-231
9.

Биологическая активность экстрактов мяты перечной/Н. А. Коваленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.278-279
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси