На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=631.576<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Петрова Е.Л. Особенности регулирования опадения плодов облепихи (Hippophae rhamnoides)/Петрова Е.Л.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1993
2.

Коптик И.К. Проблемные вопросы самообеспечения Республики Беларусь пшеничным продовольственным зерном/И.К. Коптик // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.6.-С.7-10
3.

Марцинкевич Д. И. Влияние архитектоники деревьев яблони на развитие болезней плодов при хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 4.-С.53-56
4.

Гурин А. В. Влияние метеорологических условий вегетационного периода на показатели сохраняемости плодов яблони при хранении в регулируемой газовой среде/А. В. Гурин, А. М. Криворот // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.180-181
5.

Никитенко А. Н. Изменения физико-химических свойств яблок при тепловой обработке/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.153-154
6.

Рупасова Ж. А. Оценка влияния некорневого внесения макро-микроэлементных хелатных удобрений «КомплеМет» на биохимический состав плодов яблони/Ж. А. Рупасова, Т. В. Рябцева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.36-52
7.

Экспорт яблок в Польше: этому стоит поучиться // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 3(Агрономия).-С.85-91
8.

Максименко М. Г. Технологическая оценка плодов груши сорта Бере Александр Люка/М. Г. Максименко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.180-184
9.

Биохимический состав плодов новых интродуцированных сортов голубики высокорослой (Vaccinium corymbosum) в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Опыт и перспективы возделывания ягодных растений семейства Брусничные на территории Беларуси и сопредельных стран . -Минск:Медисонт, 2017.-С.102-108
10.

Изучение состава сока и масла ягод голубики методом ЯМР/Е. Д. Скаковский [и др.] // Опыт и перспективы возделывания ягодных растений семейства Брусничные на территории Беларуси и сопредельных стран . -Минск:Медисонт, 2017.-С.109-115
11.

Причко Т. Г. Сроки уборки и режимы хранения яблок с учетом сортовых особенностей/Т. Г. Причко. - 2018
12.

Киселев Д. А. Содержание кальция в плодах яблони летнего срока созревания из сырьевых садов Западной лесостепи Украины/Д. А. Киселев, И. В. Гринык // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.219-222
13.

Шевчук Л. Н. Потребительская ценность плодов яблони раннего срока созревания, выращенных в условиях лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.223-226
14.

Криворот А. М. Применение 1-метилциклопропена для ингибирования выделения этилена плодами яблони при хранении/А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.227-232
15.

Развитие грибных болезней плодов яблони при хранении в зависимости от финишных обработок в саду/Е. В. Поух [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.233-236
16.

Максименко М. Г. Технологическая оценка белорусских сортов сливы домашней и алычи культурной на пригодность к переработке/М. Г. Максименко, В. А. Матвеев, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.237-242
17.

Василенко З. В. Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблок/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.38-42
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси