Поисковый запрос: (<.>U=613.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Могилянская Н. А. Углеводный состав ферментированных молочных напитков диабетического назначения/Н. А. Могилянская, Н. А. Дидух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.112-119
|
>2.
| Коев Г. В. Натуральные кисломолочные напитки с новыми потребительскими свойствами/Г. В. Коев, Л. К. Некрылова, Е. Д. Бурец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.120-124
|
>3.
| Черепанова А. В. Разработка технологии импортозамещающей сокосодержащей продукции/А. В. Черепанова, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.55
|
>4.
| Абадов М. К. Разработка технологии производства соковой продукции из плодов шиповника/М. К. Абадов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.61
|
>5.
| Стельмашенко Е. В. Разработка технологии получения овощных напитков и нектаров лечебно-профилактического действия/Е. В. Стельмашенко, Е. В. Верба // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.62
|
>6.
| Новое сырье в технологии натуральных напитков/Е. М. Моргунова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.71
|
>7.
| Показатели безопасности лекарственных трав, используемых при создании натуральных напитков/Е. М. Моргунова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.72
|
>8.
| Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.82
|
>9.
| Колоскова О. В. Функциональные напитки на основе картофельного концентрата/О. В. Колоскова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.95-96
|
>10.
| Краснова И. С. Оценка осмоляльности напитков с хлоридом натрия и морской солью/И. С. Краснова, А. А. Хасанов, Э. С. Токаев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.105
|
>11.
| Коваленко Е. А. Исследование влияния технологий водоподготовки на химический состав питьевой воды и органолептические показатели функциональных напитков/Е. А. Коваленко, Д. И. Ветров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.199-203
|
>12.
| Донская Г. А. Молочный напиток с топинамбуром/Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.260-263
|
>13.
| Попель С. С. Разработка функциональных напитков с антиоксидантными свойствами/С. С. Попель, Л. П. Паршакова, Л. Г. Евтодиенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.267-270
|
>14.
| Медико-биологические исследования сока профилактического назначения/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.430-437
|
>15.
| Платицин И. В. Биохимическая оценка плодов ирги и пригодность к переработке в Тамбовской области в условиях 2010 года/И. В. Платицин, Л. Н. Влазнева // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.283-286
|
>16.
| Перспективы использования эхинацеи пурпурной для разработки и создания продуктов питания, повышающих адаптационные возможности организма/В. Ф. Почерняева [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.161-163
|
|