Поисковый запрос: (<.>U=613.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 395
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Литвина И. И. Три пользы/И. И. Литвина ; рец. Г. Г. Демирчоглян. - 1992
|
>2.
| Harvesting nature's diversity. - 1993
|
>3.
| Сорока Н.Ф. Питание и здоровье/Сорока Н.Ф.. - 1994
|
>4.
| Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene/Deutsche Veterinarmedizinische Gesellschaft. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (29.09-1.10.1999 ; Garmisch-Partenkirchen) 40. - 1999
|
>5.
| Thomson A. Implicaciones de las politicas economicas en la seguridad alimentaria/A. Thomson, M. Metz. - 1999
|
>6.
| Codex alimentarius/Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. - 1999
|
>7.
| Зобкова З. С. Соя и продукты на ее основе/З. С. Зобкова. - 2001
|
>8.
| Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene/Deutsche Veterinarmedizinische Gesellschaft. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (25.-28.9.2001 ; Garmisch-Partenkirchen) 42. - 2001
|
>9.
| Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - 2003
|
>10.
| Сборник санитарных правил и норм по гигиене питания/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы. - 2003
|
>11.
| Ветров В.С. Функциональные продукты и особенности их производства/В.С. Ветров, А.И. Николаенков // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.10-11
|
>12.
| Genetically engineered food: methods and detection/Ред. K. J. Heller. - 2003
|
>13.
| Schmidt R.H. Food safety handbook/R.H. Schmidt, G.E. Fodrick. - [2003?]
|
>14.
| Food hygiene: basic texts/Codex alimentarius commission. - 2004
|
>15.
| Worldwide regulations for mycotoxins in food and feed in 2003. - 2004
|
>16.
| Шленская Т.В. Санитария и гигиена питания/Т.В. Шленская, Е.В. Журавко; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. С.А. Лопатин. - 2004
|
>17.
| Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. : А. А. Кочеткова, В. Г. Щербаков, А. И. Петенко. - 2005
|
>18.
| Protecting and promoting good nutrition in crisis and recovery. Resource guide. - 2005
|
>19.
| Федорова Т.А. Определение биологической ценности козьего молока-сырья/Т. А. Федорова, Л. Г. Резникова, Е. М. Валялкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.86-87
|
>20.
| Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов/В. М. Позняковский ; Рец. В. Б. Спиричев, рец. Л. А. Остроумов, рец. И. Э. Цапалова. - 2005
|
|
|