На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (75)Библиотека-депозитарий ФАО (21)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.2<.>)
Общее количество найденных документов : 395
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Литвина И. И. Три пользы/И. И. Литвина ; рец. Г. Г. Демирчоглян. - 1992
2.

Harvesting nature's diversity. - 1993
3.

Сорока Н.Ф. Питание и здоровье/Сорока Н.Ф.. - 1994
4.

Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene/Deutsche Veterinarmedizinische Gesellschaft. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (29.09-1.10.1999 ; Garmisch-Partenkirchen) 40. - 1999
5.

Thomson A. Implicaciones de las politicas economicas en la seguridad alimentaria/A. Thomson, M. Metz. - 1999
6.

Codex alimentarius/Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. - 1999
7.

Зобкова З. С. Соя и продукты на ее основе/З. С. Зобкова. - 2001
8.

Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene/Deutsche Veterinarmedizinische Gesellschaft. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (25.-28.9.2001 ; Garmisch-Partenkirchen) 42. - 2001
9.

Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - 2003
10.

Сборник санитарных правил и норм по гигиене питания/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы. - 2003
11.

Ветров В.С. Функциональные продукты и особенности их производства/В.С. Ветров, А.И. Николаенков // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.10-11
12.

Genetically engineered food: methods and detection/Ред. K. J. Heller. - 2003
13.

Schmidt R.H. Food safety handbook/R.H. Schmidt, G.E. Fodrick. - [2003?]
14.

Food hygiene: basic texts/Codex alimentarius commission. - 2004
15.

Worldwide regulations for mycotoxins in food and feed in 2003. - 2004
16.

Шленская Т.В. Санитария и гигиена питания/Т.В. Шленская, Е.В. Журавко; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. С.А. Лопатин. - 2004
17.

Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. : А. А. Кочеткова, В. Г. Щербаков, А. И. Петенко. - 2005
18.

Protecting and promoting good nutrition in crisis and recovery. Resource guide. - 2005
19.

Федорова Т.А. Определение биологической ценности козьего молока-сырья/Т. А. Федорова, Л. Г. Резникова, Е. М. Валялкина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.86-87
20.

Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов/В. М. Позняковский ; Рец. В. Б. Спиричев, рец. Л. А. Остроумов, рец. И. Э. Цапалова. - 2005
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси