На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=612.392<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Постраш И.Ю. Рекомендации по диагностике и профилактике нарушений обмена железа у крупного рогатого скота/И. Ю. Постраш, В. М. Холод. - 2001
2.

Назаренко Е. А. Общая технология отрасли/Е. А. Назаренко, Е. В. Нелюбина ; рец.: Е. А. Цед, Т. И. Косякова Ч. 1. - 2008
3.

Ревякин И. М. Анализ содержания в цельной крови американской норки марганца, цинка, кобальта и меди/И. М. Ревякин, И. Н. Дубина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.119-122
4.

Гресь Н. А. Обеспечение баланса кальция и фосфора в рационе питания детей и подростков Беларуси как фактор влияния на процесс костеобразования /Н. А. Гресь, Е. О. Гузик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.74-82
5.

Кедрова И. И. К обоснованности маркируемой информации об отличительных признаках пищевой продукции в части влияния на здоровье/И. И. Кедрова, Н. В. Гусаревич, Е. В. Федоренко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.89-93
6.

Сравнительная токсиколого-гигиеническая оценка соединений включения наноструктур β-циклодекстрина с витаминами D2 и D3 на Tetrahymena Pyriformis/В. Г. Цыганков [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.496-503
7.

Дребенкова И. В. Макро- и микроэлементный состав пищевых продуктов, используемых в питании школьников г. Минска/И. В. Дребенкова, В. А. Зайцев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.514-519
8.

Килимнюк А. И. Доступный источник кальция и фосфора для животных/А. И. Килимнюк // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.343-351
9.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 2: Нутриенты пищевых продуктов. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси