На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=611.36<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Дудко И.С. Микроморфология нервов печени сельскохозяйственных животных в норме и патологии/Дудко И.С.; Ленингр. вет. ин-т. - 1991
2.

Фролова С.В. Влияние кремнеземистого мергеля на функциональное состояние печени голштинских коров/С.В. Фролова; Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия. - 1999
3.

Бырка В.В. Влияние кормовой минерально-энергетической добавки на печень кур-несушек/В.В. Бырка, В.С. Бырка // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.2.-С.23-24
4.

Морфологические показатели печени кур при скармливании разных доз витамина Е и селенита натрия/В.С. Бырка, Н.И. Коновалова, И.А. Костюк, Е.Е. Бондаренко // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.2.-С.25-26
5.

Казакевич И.Я. Исследования содержания витамина В12 и природы его комплекса в говяжьей печени/И. Я. Казакевич. - 1980
6.

Тыкина Л.В. Исследование биохимического состава печени кур в онтогенезе/Л.В. Тыкина; Министерство сельского хозяйства СССР. Московская ветеринарная академия им. К. И. Скрябина. - 1980
7.

Гуринович В.А. Биотрансформация и протеидизация производных пантотеновой кислоты в печени животных/В. А. Гуринович. - 2003
8.

Лемещенко В.В. Структурно-функциональные особенности паренхиматозных компонентов печени новорожденных животных/В. В. Лемещенко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.34-35
9.

Морфологические показатели печени цыплят-бройлеров при скармливании концентрата витаминов Е и F из рапсового масла/П. А. Сандул [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.90-93
10.

Селиханова М. К. Влияние ассоциированной вакцинации против вирусных болезней на морфологию печени кур/М. К. Селиханова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.200-201
11.

Жаворонкова В. И. Анатомические особенности строения печени некоторых пород кроликов/В. И. Жаворонкова // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск.-С.197
12.

Шульга Л. В. Влияние ферментного препарата «Витазим» на морфологию печени кур-несушек/Л. В. Шульга, Н. А. Садомов, М. А. Гласкович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 2.-С.284-289
13.

Содержание аденилированного тиаминтрифосфата в печени крыс при гипобарической гипоксии/А. Ф. Макарчиков [и др.] // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.208-209
14.

Лемещенко В. В. Динамика относительной площади тканевых компонентов и кровеносных сосудов печени у поросят новорожденного периода/В. В. Лемещенко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.263-265
15.

Структурная перестройка иммунокомпетентных органов цыплят при экспериментальном заражении цирковирусом/И. Н. Громов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 2.-С.332-338
16.

Патологоанатомические изменения при инфекционной анемии у цыплят и куриных эмбрионов/И. Н. Громов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 2.-С.238-246
17.

Гуральская С. В. Гистоморфология и морфометрические параметры печени домашних животных/С. В. Гуральская, Л. П. Горальский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.144-148
18.

Курдеко А. П. Нозологический профиль поражений печени у молочных коров/А. П. Курдеко, Е. А. Жвикова, Е. Л. Братушкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.233-234
19.

Ревякин И. М. Анализ содержания и закономерностей распределения микроэлементов в печени клеточной американской норки с учетом некоторых факторов/И. М. Ревякин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2015,N № 3(18).-С.25-29
20.

Ревякин И. М. Сравнительная оценка содержания микроэлементов в печени и мышечной ткани у американской норки, кролика и свиньи/И. М. Ревякин, И. Н. Дубина, Д. Ф. Карелин // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 3.-С.40-44
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси