На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=579.86<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Кротович А. Е. Вариабельность плазмидных профилей и свойств лактококков при культивировании и хранении в различных условиях/А. Е. Кротович, Н. А. Белясова, А. А. Масилевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.74-81
2.

Ходунько Е. С. Влияние перемешивания питательной среды на рост диплококков/Е. С. Ходунько // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.67-68
3.

Конструирование заквасочных штаммов лактококков с улучшенными свойствами/Т. В. Чаевская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.24-28
4.

Что мы знаем о колбасе? // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.13-14
5.

Изучение влияния криозамораживания на поливидовые консорциумы для изготовления йогурта/С. Б. Борунова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.142-151
6.

Амосова Л. А. Mannhemia haemolytica: классификация и факторы патогенности (обзор)/Л. А. Амосова, Ю. В. Ломако, А. П. Лемиш // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2011,N № 3.-С.8-13
7.

Барейко А. А. Отбор штаммов lactococcus - потенциальных стартовых культур для получения кисломолочных продуктов/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.71-74
8.

Кисера Я. В. Гистологические изменения в органах иммунной системы кроликов при введении инактивированной вакцины против диплококковой инфекции/Я. В. Кисера, Ю. Г. Сторчак // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 2.-С.47-54
9.

Недоризанюк Л. П. Исследование влияния бактериальной композиции БК-1 на структурно-механические и органолептические характеристики ферментированных мясных продуктов/Л. П. Недоризанюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.67-71
10.

Дифференциация кокковых форм микроорганизмов/А. П. Медведев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.67-70
11.

Антимикробная активность производных карбамида в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий/А. М. Магеррамов [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.86-92
12.

Смирнова М. В. Отбор бактерий - антагонистов фитопатогенных грибов родов Rhizoctonia, Fusarium, Sclerotinia/М. В. Смирнова, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.130-140
13.

Головнева Н. А. Эффект этанола на жизнеспособность и β-галактозидазную активность бифидобактерий/Н. А. Головнева, Н. Е. Рябая, А. Н. Морозова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.318-324
14.

Головнева Н. А. Особенности роста и протеолитической активности смешанной культуры пробиотических бактерий/Н. А. Головнева, Н. Е. Рябая, А. А. Самарцев // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.52-61
15.

Выделение аборигенных умеренно термофильных бактерий для биоокисления золотосодержащего арсенопиритного концентрата/Н. К. Жаппар [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.335-348
16.

Получение жидкой кормовой добавки, содержащей полисахариды Cryptococcus flavescens 1-АЛ-3, и оценка ее биологической активности in vivo/С. А. Кулиш [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.184-198
17.

Кожин В. А. Видовой состав и устойчивость к ванкомицину энтерококков молока сырого и творога /В. А. Кожин, В. В. Горюк // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 2.-С.37-40
18.

Оценка реологических характеристик и уровня синтеза экзополисахаридов (ЭПС) консорциумами Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus при различных температурных режимах ферментации молока/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.58-67
19.

Буко А. И. Лактатдегидрогеназная активность Enterococcus faecalis/А. И. Буко, В. В. Денисенко, Н. А. Головнева // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.15-21
20.

Muvingi М. Determining the optimal nutrient medium for Rathayibacter tritici/М. Muvingi, О. Y. Slovareva, M. Zargar // Защита растений в условиях перехода к точному земледелию. -Минск:Колорград, 2021.-С.111-114
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси