На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.164.11<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Углеводный обмен при тиаминовой недостаточности, вызванной тиаминазой I/В.Л. Кубышин, Е.А. Макар, З.В. Горбач // Наука - производству. -Гродно, 2000.-С.196-197
2.

Черникевич И.П. Выделение рибофлавина из культурной среды гриба Eremothecium Ashbyii/И.П. Черникевич, О.Н. Юзефович // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.85-88
3.

Обуховский В.М. Тиамин как фактор снижения концентрации пирувата и лактата в крови телят/В.М. Обуховский // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2002. т.2.-С.80-81
4.

Русина И.М. Регуляция активности тиаминтрифосфатазы из почек быка фосфорилированием/И.М. Русина, А.Ф. Макарчиков // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.286-288
5.

Русина И.М. Множественные формы тиаминтрифосфатазы в почках быка/И.М. Русина. - 2004
6.

Нарушение обмена тиамина у телят-гипотрофиков и телят с заболеваниями пищеварительной и дыхательной систем/О. В. Обуховский [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.98-100
7.

Макарчиков А. Ф. Тиаминтрифосфат: новый взгляд на некоферментную функцию витамина В1/А. Ф. Макарчиков ; рец. В. В. Виноградов, З. В. Горбач. - 2008
8.

Макарчиков А. Ф. Тиаминтрифосфат и ферменты его гидролиза в биологических объектах/А. Ф. Макарчиков. - 2008
9.

Макарчиков А. Ф. Распределение растворимой тиаминтрифосфатазы в почках быка/А. Ф. Макарчиков, Т. А. Лучко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.208-210
10.

Макарчиков А. Ф. Аллометрическая зависимость концентрации тиаминтрифосфата в скелетных мышцах и сердце млекопитающих от массы тела/А. Ф. Макарчиков, Е. А. Макар // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.210-212
11.

Содержание аденилированного тиаминтрифосфата в печени крыс при гипобарической гипоксии/А. Ф. Макарчиков [и др.] // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.208-209
12.

Колос И. К. Исследование гидролиза тиаминдифосфата в печени кур/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.237-239
13.

Содержание производных тиамина в органах и тканях крыс в онтогенезе/T. Г. Кудырко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.75-77
14.

Колос И. К. Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.212-214
15.

Исследование антигипоксической активности производных тиамина/Т. Г. Кудырко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.230-231
16.

Тиаминазная активность оксоферрильных форм миоглобина/И. И. Степуро [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 2.-С.176-187
17.

Колос И. К. Содержание производных тиамина и свойства ферментов их метаболизма у кур/И. К. Колос. - 2019
18.

Макарчиков А. Ф. Содержание витамина B1 в кроличьем мясе и субпродуктах/А. Ф. Макарчиков, И. К. Колос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.276-278
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси