На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.112.3<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Приготовление гречневой крупы не требующей варки и анализ ее аминокислотного состава/Е.В. Залесская, А.Ф. Доронин, И.Ю. Иванова, В.В. Кирдяшкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.48-50
2.

Кварцхава Л.Ш. Регуляция образования в растениях некоторых полифенолов, содержащих азот/Л.Ш. Кварцхава. - 1980
3.

Чиркин А.А. Сравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавках/А.А. Чиркин, И.С. Борисевич, В.В. Петров // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.139-141
4.

Цыганов А. Р. Влияние минеральных удобрений и регуляторов роста на аминокислотный состав зерна яровой пшеницы/А. Р. Цыганов, И. Р. Вильдфлуш, К. А. Гурбан // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2004,N N4.-С.27-29
5.

Стимуляция роста и развития растений ячменя липофильными эфирами 5-аминолевулиновой кислоты/С. Г. Спивак [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2007. т.Том 51,N N 5.-С.95-99
6.

Королева Н. Ю. Сравнительный аминокислотный анализ секалотритикум, ржи и тритикале/Н. Ю. Королева, О. П. Булко // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.130-133
7.

Леонова Н. С. Аминокислотный состав общего белка картофеля в культуре in vitro/Н. С. Леонова // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.81-85
8.

Глазев А. А. Аминокислотный спектp как показатель качества новых пищевых продуктов с внесением пищевой добавки на основе лофанта анисового/А. А. Глазев, Л. И. Нефедов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.136-141
9.

Сравнительная оценка спектра свободных аминокислот и родственных соединений в молочной продукции/Л. И. Нефедов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.265-267
10.

Биологическая ценность питьевого молока предприятий - производителей Республики Беларусь/А. А. Глазев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.288-290
11.

Якубовский М. В. Модификация реакции Сакагучи для колориметрического определения L-аргинина при экзотермических условиях/М. В. Якубовский, И. В. Насонов // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 1.-С.61-65
12.

Король-Безпалая Л. П. Определение некоторых аминокислот в нативном и дрожжеванном шротах с целью использования их для питательной среды личинки Chironomus/Л. П. Король-Безпалая, С. В. Мерзлов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.9-11
13.

Босак В. Н. Особенности аминокислотного состава и биологическая ценность белка бобовых овощных культур/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 1.-С.37-40
14.

Глазев А. А. Аминокислотный профиль хрящевой ткани коров голштинской породы при носительстве мутации гена SLC35А3/А. А. Глазев, O. A. Епишко, С. Д. Клиса // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.3-10
15.

Босак В. Н. Аминокислотный состав и биологическая ценность белка бобов овощных в зависимости от применения удобрений/В. Н. Босак, О. Н. Минюк // Вестник БарГУ. Серия. Биологические науки (общая биология). Сельскохозяйственные науки (агрономия). -Барановичи, 2016,N Вып. 4.-С.79-84
16.

Новогродская Я. И. Сравнительная характеристика пула серосодержащих аминокислот в структурах головного мозга интактных крыс/Я. И. Новогродская, М. Н. Курбат, Е. М. Дорошенко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 46:Ветеринария.-С.232-240
17.

Ходорева О. Г. Субпродукты свиные: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.79-85
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси