На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=547.472.3<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Кубышин В. Л. Модифицированнный метод измерения содержания молочной и пировиноградной кислоты в экстрактах печени животных/В. Л. Кубышин, Е. В. Мальевская, З. В. Горбач // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.213-214
2.

Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.20-21
3.

Получение и применение лактатсодержащих пищевых добавок для повышения микробиологической безопасности хлеба/В. В. Евелева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.121-126
4.

Новинюк Л. В. Технологические аспекты получения пищевой добавки лактата магния (Е 329) для производства функциональных пищевых продуктов/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.246-248
5.

Инкапсулирование биоудобрений с использованием полимеров молочной кислоты/С. А. Гринь [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.412-416
6.

Скрининг микроорганизмов - продуцентов D-изомера молочной кислоты/А. И. Буко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.40-52
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси