На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=547.466<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Гершкович А.А. Химический синтез пептидов/Гершкович А.А., Кибирев В.К.; АН Украины, Ин-т биоорган. химии и нефтехимии. - 1992
2.

Довнар В. С. Методика определения теплоты сгорания сухого вещества растений и аминокислот/В. С. Довнар // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.71-76
3.

Органно-тканевые особенности метаболизма 3-фенил-[1-14C] аланина в тканях эмбрионов гусей в условиях in vivo/Я. Н. Сирко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.255-257
4.

Обработка свежего мяса аминокислотными лигандами для стабилизации цвета // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.24-25
5.

Казимова К. Г. Роль аминокислот при производстве коньячных виноматериалов/К. Г. Казимова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.87
6.

Антивирусная активность производных арахидоновой кислоты в различных патологических системах вирусы картофеля - растение-хозяин/М. И. Жукова [и др.] // Сборник материалов конференции. Radostim 2011. Фитогормоны, гуминовые вещества и другие биорациональные пестициды в сельском хозяйстве. -Минск, 2011.-С.52-54
7.

Исследование роли аминокислот вина на показатели пенистых свойств виноматериалов для игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.279-283
8.

Корнеева Г. И. Особенности аминокислотного состава генеративных и вегетативных органов гибридных форм Phalaenopsis Blume/Г. И. Корнеева // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.26-29
9.

Рябоконь Н. В. Аминокислотный состав и биологическая ценность сгущеных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами/Н. В. Рябоконь, Т. Г. Осьмак, А. А. Савченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.66-69
10.

Аминокислотный состав мяса различных поставщиков // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.12
11.

Сварчевская О. З. Влияние аминокислотных и жировых добавок к рациону поросят-сосунов на некоторые показатели обмена белков и липидов в плазме крови/О. З. Сварчевская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.238-245
12.

Каранкевич Е. Г. Выделение пролина и гомосерина из водных сред ионообменной экстракцией/Е. Г. Каранкевич. - 2013
13.

Василенко З. В. Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "РЕАТЕХ"/З. В. Василенко, А. В. Акулич, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.17-21
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси