Поисковый запрос: (<.>U=339.137.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 209
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экономика производственных отношений, конкурентного права и политики, направленной на поощрение конкуренции/Гос. ком. Респ. Беларусь по антимонопольной политике; Отв. ред. Гавриленко В.Г.. - 1994
|
>2.
| Абрамова Г.П. Маркетинг в АПК/Ред. Абрамова Г.П.. - 1997
|
>3.
| Локтев А.В. Конкурентоспособность овощей, полученных методом конвективно-радиационной сушки/А.В. Локтев // НТИ и рынок. -Минск, 1997. т.11.-С.55-56
|
>4.
| Жудро Н.В. Организационно-экономические основы повышения конкурентоспособности молочной продукции/Н.В. Жудро. - 1999
|
>5.
| Воробьева Т.И. Пути повышения конкурентоспособности продукции АПК/Т.И. Воробьева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.22-28
|
>6.
| Тарасенко І. О. Органiзацiйно-економiчнi основи пiдвищення конкурентоспроможностi продукції підприємств шкiряноi промисловостi/І. О. Тарасенко. - 2001
|
>7.
| Гридюшко А.Н. Оптимизация сырьевой зоны льнозавода - важнейший фактор повышения конкурентоспособности льнопродукции/А.Н. Гридюшко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.32-34
|
>8.
| Воробьев И.П. Слагаемые конкурентоспособности/И.П. Воробьев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N11.-С.41-42
|
>9.
| Хайров Р.Р. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясной промышленности на основе внедрения систем качества/Р.Р. Хайров. - 2003
|
>10.
| Есполов А.Т. Вопросы теории и практики обеспечения конкурентоспособности объектов в аграрном секторе экономики/А.Т. Есполов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.19-25
|
>11.
| Воробьева Т.И. Слагаемые конкурентоспособности продукции АПК/Т.И. Воробьева; Т.И. Воробьева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.46-50
|
>12.
| Климова Н.В. Повышение конкурентоспособности молока и молочной продукции (теория, методология, практика)/Н. В. Климова. - 2004
|
>13.
| Маршина Д.А. Управление конкурентоспособностью продукции предприятий лесного комплекса/Д.А. Маршина, В.Г. Куртин // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.3.-С.192-193
|
>14.
| Сумонов М.Е. Важнейшие показатели конкурентоспособности продукции сельского хозяйства/М. Е. Сумонов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N2.-С.33-37
|
>15.
| Фурс И.Н. Конкурентоспособность продовольственных товаров/И. Н. Фурс. - 2004
|
>16.
| Соболенко И.А. Конкурентная среда свободных экономических зон/И. А. Соболенко ; Ред. В. М. Руденков, рец. А. И. Леусский, рец. Л. Н. Давыденко, рец. А. П. Русецкий. - 2004
|
>17.
| Батова Н.Н. Конкурентоспособность льнопродукции: теоретические аспекты/Н. Н. Батова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.35-38
|
>18.
| Журавский А.С. Определение места ОАО "Быховский консервно-овощесушильный завод" на рынке соковой продукции/А. С. Журавский // Актуальные проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2004.-С.21-23
|
>19.
| Банадысев С.А. Факторы конкурентоспособности белорусского картофелеводства/С. А. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N9.-С.12-15
|
>20.
| Козлов Н.В. Потенциал повышения конкурентоспособности производства говядины/Н. В. Козлов, Н. Н. Шматко // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.112-113
|
|
|