На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=006.034<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Содержание тяжелых металлов в животноводческой продукции/М.А. Веротченко, Ю.П. Фомичев, А.П. Терещенко // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Минск, 1999.-С.238-239
2.

Войханский Е. Картофель/Е. Войханский, М. Шифман ; ред. М. И. Герцман. - 1935
3.

Национальные стандарты на экологически безопасное мясное сырье // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.22-23
4.

Национальные стандарты Украины для предприятий консервной промышленности/И. К. Мазуренко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.108-110
5.

Новые направления в области стандартизации и совершенствования производства фасованных питьевых вод/Т. М. Тананайко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.112-116
6.

Абдуллаева Л. Национальные стандарты - доказательная база выполнения требований технического регламента/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.18-19
7.

Абдуллаева Л. Как работать отечественным молочным предприятиям по техническому регламенту/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.20-21
8.

Лавриненко Н. И. С 1 января 2009 года отечественные предприятия будут производить соковую продукцию по новым требованиям/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 12.-С.21-22
9.

Как обеспечить безопасность молока-сырья/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.39-40
10.

Котковец Н. Н. Разработка и введение новых государственных стандартов на пищевые продукты/Н. Н. Котковец, З. В. Ловкис, Н. А. Давыдова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.3-12
11.

Черник Л. А. Актуальные вопросы подтверждения соответствия пищевой продукции/Л. А. Черник // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 7(Есть приложение на CD-ROM, репортаж с выставки "Пищевая индустрия 2011, Минск").-С.35-36
12.

О разработке новых государственных стандартов на консервы для детского питания/Л. М. Павловская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.347-351
13.

Государственный стандарт Республики Беларусь «Говядина и телятина для производства продуктов питания детей раннего возраста. Общие технические условия»/С. А. Гордынец [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.273-275
14.

Новое в законодательстве о пищевой промышленности // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.70-72
15.

Техническое регулирование и менеджмент качества/И. И. Осмола [и др.] ; рец.: И. В. Шкадрецов, В. Г. Смирнов Ч. 1. - 2013
16.

Вероха Л. М. Система стандартов по управлению рисками в организации: российский опыт/Л. М. Вероха // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.3-6
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси