На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=(477.74)<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Винникова Л.Г. Новые виды колбасных изделий/Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.141-142
2.

Винникова Л.Г. Использование мясного сырья при производстве экструдированных сухих завтраков/Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова, О.З. Попадич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.142-143
3.

Сердюк Л.В. Комбинированные мясо-растительные продукты для лечебно-профилактического питания/Л.В. Сердюк, Л.Г. Винникова, А.В. Хаврун // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.145-146
4.

Расширение производства мясных изделий за счет использования соевого белково-жирового обогатителя/А.П. Левицкий, И.А. Лялина, В.А. Лядская, И.А. Селиванская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.150-151
5.

Винникова Л.Г. Новые мясные продукты с биорегуляторами/Л.Г. Винникова, И.А. Нури // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.151-152
6.

Винникова Л.Г. Ресурсосберегающая технология производства паштетов с соевым белково-жировым обогатителем/Л.Г. Винникова, И.К. Горбова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.153-154
7.

Сердюк Л.Б. Характеристика пищевой ценности формованных картофельных круп/Л.Б. Сердюк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.170-172
8.

Саид-Мухамед-Абу-Курах Видовой состав и экология клещей когорты Tarsonemina в почве под озимой пшеницей/Саид-Мухамед-Абу-Курах. - 1977
9.

Паузер Е. Б. Закономерности поглощения цинка растениями в условиях орошения/Е. Б. Паузер. - 1988
10.

Агапова Е.М. Динамика изменения иммуногенетических маркеров и структуры популяции краснопоясой специализированной мясной линии свиней/Е. М. Агапова, И. Е. Ткаченко, Р. В. Цвигун // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.75-77
11.

Баньковская И. Б. Контроль качества мяса в процессе селекции полтавской мясной породы свиней/И. Б. Баньковская // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Жодино, 2006.-С.18-19
12.

В помощь сельскохозяйственному производству/Министерство сельского хозяйства УССР, Одесский сельскохозяйственный институт Вып. II. - 1959
13.

Черный В. А. Особенности эпизоотологии псороптоза овец в Одесской области/В. А. Черный, В. Ф. Галат // Достижения и перспективы развития современной паразитологии. -Витебск, 2006.-С.480-483
14.

Мойса М. Я. Удосконалення органiзацiйно-економiчних вiдносин в підприємствах м'ясопродуктового пiдкомплексу АПК регiону/М. Я. Мойса, В. В. Попович, Н. А. Добрянська ; рец.: І. Н. Топіха, М. П. Сахацький, Д. Ф. Харкiвський. - 2009
15.

Ступень М. Г. Оценка земельного фонда юго-запада Украины как объекта управления земельными ресурсами/М. Г. Ступень, Т. В. Мовчан // Веснік Палескага дзяржаўнага універсітэта. -Пинск, 2008,N № 1.-С.19-24
16.

Мардар М. Р. Исследование микроструктуры новых сортов цельнозернового хлеба с включением корнеплодов/М. Р. Мардар, Н. Р. Кордзая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.339-342
17.

Бондаренко Е. Ю. Редкие виды в лесонасаждениях юга Одесской области/Е. Ю. Бондаренко, Т. В. Васильева // Молодые исследователи - ботанической науке 2009. -Гомель, 2009.-С.143-147
18.

Козак Ю. Г. Структурные сдвиги в зональном размещении производства и сбыта сельскохозяйственной продукции аграрных предприятий Одесской области/Ю. Г. Козак, О. В. Захарченко // Устойчивое развитие агропромышленного комплекса: производственно-экономические, миграционные и мотивационные процессы. -Гомель, 2009.-С.112-114
19.

Богач М. В. Очаговые гельминтозы гусей и уток в хозяйствах Одесской области/М. В. Богач, И. В. Шайдюк // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.161-163
20.

Ожован Е. А. Гумусное состояние и буферные свойства черноземов юго-запада Украины/Е. А. Ожован // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2013,N № 2(51).-С.102-114
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси