Поисковый запрос: (<.>K=SACCHAROMYCES CEREVISIAE<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Физиологические и биохимические особенности культивирования хлебопекарных дрожжей на средах, содержащих минеральный селен/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.120-123
|
>2.
| Савченко С. Кормовая добавка И-Сак1026 - путь к росту продуктивности и здоровью коров/С. Савченко, Д. Дрожжачих, Н. Андрущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 6.-С.52
|
>3.
| Левагина Г.М. Биотехнологические подходы к разработке препаратов дсРНК как потенциальных противоинфекционных средств/Г. М. Левагина. - 2006
|
>4.
| Римарева Л. В. Роль экзогидролаз в процессе деструкции клеточной стенки дрожжей Saccharomyces cerevisiae при получении белкового препарата пищевого назначения/Л. В. Римарева, Е. И. Курбатова, Е. Н. Соколова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.81-88
|
>5.
| Волкова С. В. Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.81
|
>6.
| Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.83
|
>7.
| Гнеуш А. Н. Динамика изменения количества дрожжей при выращивании на различных углеродных субстратах/А. Н. Гнеуш // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.203-206
|
>8.
| Непрерывное сбраживание сусла в производстве этанола из крахмалсодержащего сырья/Н. С. Ручай [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.194-197
|
>9.
| Белковые наполнители на основе микробной конверсии вторичного сырья молочной промышленности/Т. В. Тулякова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.57-61
|
>10.
| Дрекко К. А. Изучение физиологической активности пивоваренных дрожжей под влиянием биологически активных веществ аралии манчжурской/К. А. Дрекко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.191-192
|
>11.
| Моргунова Е. М. Влияние микроскопической водоросли хлореллы на интенсивность роста дрожжей Saccharomyces cerevisiae/Е. М. Моргунова, Л. И. Нефедов, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.65-69
|
>12.
| Эпигенетика/ред. С. Д. Эллис [и др.]. - 2013
|
>13.
| Дудин В. И. Α-токоферилхинон, новые данные по регуляции брожения у дрожжей Saccharomyces cerevisiae (обзор)/В. И. Дудин, А. С. Ушаков, С. В. Грищук // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.11-26
|
>14.
| Поликлональные антитела кроликов, иммунизированных целыми клетками Saccharomyces cerevisiae БИМ Y-195 или Debareomyces hansenii БИМ Y-4: методология тестирования и основные свойства/Е. П. Киселева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.349-371
|
>15.
| Алешкевич И. И. Выделение и характеристика дрожжевых культур из филлосферы растений различных регионов Беларуси/И. И. Алешкевич, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.267-278
|
>16.
| Получение комплексного иммуностимулирующего противовирусного препарата на основе двуспиральной РНК и липополисахаридов бактерий/П. А. Красочко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 1(8).-С.6-9
|
>17.
| Заяц Е. М. Влияние поверхностного заряда на диффузию через мембрану клетки хлебопекарных дрожжей/Е. М. Заяц, М. В. Янко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.331-332
|
>18.
| Скрининг и характеристика пивоваренных дрожжей верхового и низового брожения/Т. В. Романовская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.388-402
|
>19.
| Соловьев В. В. Показатели качества и безопасности дрожжевого экстракта из гидролизата пивных дрожжей/В. В. Соловьев, Е. М. Моргунова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.282-294
|
>20.
| Янко М. В. Математическая модель влияния аэроионов на продуктивность дрожжей Saccharomyces cerevisiae/М. В. Янко, Е. М. Заяц // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2023,N № 3(105).-С.92-101
|
|
|