На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=SACCHAROMYCES CEREVISIAE<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Физиологические и биохимические особенности культивирования хлебопекарных дрожжей на средах, содержащих минеральный селен/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.120-123
2.

Савченко С. Кормовая добавка И-Сак1026 - путь к росту продуктивности и здоровью коров/С. Савченко, Д. Дрожжачих, Н. Андрущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 6.-С.52
3.

Левагина Г.М. Биотехнологические подходы к разработке препаратов дсРНК как потенциальных противоинфекционных средств/Г. М. Левагина. - 2006
4.

Римарева Л. В. Роль экзогидролаз в процессе деструкции клеточной стенки дрожжей Saccharomyces cerevisiae при получении белкового препарата пищевого назначения/Л. В. Римарева, Е. И. Курбатова, Е. Н. Соколова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.81-88
5.

Волкова С. В. Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.81
6.

Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.83
7.

Гнеуш А. Н. Динамика изменения количества дрожжей при выращивании на различных углеродных субстратах/А. Н. Гнеуш // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.203-206
8.

Непрерывное сбраживание сусла в производстве этанола из крахмалсодержащего сырья/Н. С. Ручай [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.194-197
9.

Белковые наполнители на основе микробной конверсии вторичного сырья молочной промышленности/Т. В. Тулякова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.57-61
10.

Дрекко К. А. Изучение физиологической активности пивоваренных дрожжей под влиянием биологически активных веществ аралии манчжурской/К. А. Дрекко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.191-192
11.

Моргунова Е. М. Влияние микроскопической водоросли хлореллы на интенсивность роста дрожжей Saccharomyces cerevisiae/Е. М. Моргунова, Л. И. Нефедов, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.65-69
12.

Эпигенетика/ред. С. Д. Эллис [и др.]. - 2013
13.

Дудин В. И. Α-токоферилхинон, новые данные по регуляции брожения у дрожжей Saccharomyces cerevisiae (обзор)/В. И. Дудин, А. С. Ушаков, С. В. Грищук // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.11-26
14.

Поликлональные антитела кроликов, иммунизированных целыми клетками Saccharomyces cerevisiae БИМ Y-195 или Debareomyces hansenii БИМ Y-4: методология тестирования и основные свойства/Е. П. Киселева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.349-371
15.

Алешкевич И. И. Выделение и характеристика дрожжевых культур из филлосферы растений различных регионов Беларуси/И. И. Алешкевич, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.267-278
16.

Получение комплексного иммуностимулирующего противовирусного препарата на основе двуспиральной РНК и липополисахаридов бактерий/П. А. Красочко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 1(8).-С.6-9
17.

Заяц Е. М. Влияние поверхностного заряда на диффузию через мембрану клетки хлебопекарных дрожжей/Е. М. Заяц, М. В. Янко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.331-332
18.

Скрининг и характеристика пивоваренных дрожжей верхового и низового брожения/Т. В. Романовская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.388-402
19.

Соловьев В. В. Показатели качества и безопасности дрожжевого экстракта из гидролизата пивных дрожжей/В. В. Соловьев, Е. М. Моргунова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.282-294
20.

Янко М. В. Математическая модель влияния аэроионов на продуктивность дрожжей Saccharomyces cerevisiae/М. В. Янко, Е. М. Заяц // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2023,N № 3(105).-С.92-101
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси