На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (54)Библиотека-депозитарий ФАО (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=чистота<.>)
Общее количество найденных документов : 402
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Александров Ю.И. Точная криометрия органических веществ/Александров Ю.И.. - 1975
2.

Ащеулов А.В. Продуктивность, технологические качества сахарной свеклы и их сохранность в зависимости от густоты насаждения на повышенных фонах питания/Ащеулов А.В.; Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К.Д.Глинки. - 1993
3.

Шамсутдинова Э.З. Биологические особенности и посевные качества семян некоторых видов кормовых галофитов/Шамсутдинова Э.З.. - 1995
4.

Внуков А.К. Защита атмосферы от выбросов энергообъектов/Внуков А.К.. - 1992
5.

Шехурдин А.П. Избранные сочинения/А. П. Шехурдин ; Ред. П. Г. Кабанов. - 1961
6.

Свиридов Л.Т. Перспективные безрешетные сепараторы лесных семян/Л.Т. Свиридов, А.И. Новиков // Леса Европейского региона - устойчивое управление и развитие. -Минск, 2002. т.Ч.1.-С.165-168
7.

Адаптивный подход в земледелии, селекции и семеноводстве сельскохозяйственных культур в Сибири/Российская академия сельскохозяйственных наук, Объединенный научный совет по растениеводству, селекции, биотехнологии и семеноводству, земледелию и охране окружающей среды, Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. Научная конференция по растениеводству, селекции, земледелию и охране окружающей среды (23-24 июля 1996 г. ; Красноярск). - 1996
8.

Посевной и посадочный материал сельскохозяйственных культур/С. Гриб [и др.] ; Ред. Д. Шпаар Кн.1. - 2001
9.

Банадысев С.А. Организация и методы сертификации семенного картофеля/С.А. Банадысев // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции. -Минск, 2003. т.Ч.2.-С.17-35
10.

Методика прогнозирования целесообразного срока хранения (лежкости) клубней картофеля/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха. - 2003
11.

Пряно-ароматические и эфиромасличные культуры/В. В. Скорина [и др.] ; рец.: В. Л. Налобова [и др.]. - 2004
12.

Росабоев А.Т. Нетрадиционный способ сортирования семян мелкосеменных культур/А. Т. Росабоев, Н. С. Даулеталиев // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2004,N Т. 1.-С.199-203
13.

Электрофорез - современный метод контроля сортовой чистоты и качества семян/Н. Н. Петрова [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N8.-С.51-53
14.

Милоста Г.М. Сорта хмеля и их продуктивность в западной части Республики Беларусь/Г. М. Милоста // Принципы и методы оптимизации селекционного процесса сельскохозяйственных растений. -Минск, 2005.-С.267-273
15.

Разработка показателей для оценки качества семян сосны обыкновенной/Н. И. Якимов [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. 1. Лесное хозяйство. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.169-170
16.

Семена сахарной свеклы: определение уровня гибридности семян гибридов первого поколения и оценка сортовой чистоты методом электрофоретического анализа запасных белков 11S-глобулинов/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Испытательная лаборатория качества семян. - 2005
17.

Панкратов А.Я. Микробиология/А. Я. Панкратов. - 1958
18.

Худяков Н. Н. Общая микробиология/Н. Н. Худяков ; ред. Я. Я. Никитинский Вып.1. - 1934
19.

Probiotics in food. Health and nutritional properties and guidelines for evaluation/Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (1 - 4 October 2001 ; Cordoba) , Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (30 April - 1 May 2002 ; London). - 2006
20.

Fazil A.M. Primer on risk assessment modelling, (A): focus on seafood products/A. M. Fazil. - 2005
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси