На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=чипсы<.>)
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
1.

Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика/Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1989
2.

Lietuvos zemes ukio akademija(1993,balan;Kaunas). Tezes...14-15 d.1993m./Lietuvos zemes ukio akademija (1993,balan; Kaunas). - 1993
3.

Мазур А.М. Разработка ресурсосберегающей технологии продуктов питания из картофеля/А.М. Мазур; Научно-производственное объединение "Белтехнопрод" Республики Беларусь. - 1999
4.

Увеличение сроков годности обжаренных картофелепродуктов/Р. Л. Ковганко [и др.] // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.7.-С.43-46
5.

Пищенко Л.И. Пригодность перспективных гибридов картофеля для переработки/Л.И. Пищенко // Картофелеводство. -Минск, 2000. т.Вып.10.-С.273-281
6.

Оценка селекционного материала картофеля на пригодность к промышленной переработке/О.М. Колядко, И.И. Колядко, Л.Н. Козлова // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения. -Горки, 2000. т.Ч.1.-С.65-68
7.

Технология производства экструдированных продуктов/Н.Н. Петюшев, Р.Л. Ковганко, Н.П. Луговая, З.А. Соколова // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.314
8.

Лапа В. В. Влияние удобрений и гранулометрического состава почв на биохимические показатели клубней сортов картофеля, предназначенных для промышленной переработки/В.В. Лапа, Д.Д. Фицуро // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2003,N N2.-С.23-24
9.

Специализированная оценка сортов картофеля/С.А. Банадысев, И.И. Колядко, В.Л. Маханько и др // картофелеводство. -Минск, 2002. т.Вып.11.-С.31-72
10.

Инновационные процессы в пищевой промышленности/РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - 2003
11.

Яшина И.М Подбор и оценка исходного материала картофеля к селекции сортов, пригодных к переработке на чипсы/И.М Яшина, Н.Н. Морозова, О.В. Бабайцева // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Института картофелеводства Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Ч.1.-С.100-108
12.

Селекция и изучение сортов картофеля на пригодность к переработке/А.И. Кустарев, Ф.Е. Антощенко, А.В. Марухленко, Л.А. Еренкова // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Института картофелеводства Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Ч.1.-С.108-109
13.

Хорошева И.Г. Факторы, влияющие на качественные характеристики сухих завтраков/И.Г. Хорошева, Е.А. Назаренко, В.Н. Ковбаса // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.20-22
14.

Банадысев С.А. Лучше переработаешь - выгоднее продашь/С.А. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N12.-С.10-12
15.

Лапа В. В. Экономическая эффективность применения удобрений под картофель для промышленной переработки клубней на чипсы/В. Лапа, Д. Фицуро // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N3.-С.29-30
16.

Лапа В. В. Влияние условий минерального питания и гранулометрического состава почв на урожайность и морфологические параметры клубней различных сортов картофеля/В.В. Лапа, Д.Д. Фицуро // Приемы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.192-198
17.

Козлова Л.Н. Влияние сорта и условий выращивания на показатели качества клубней картофеля и пригодность их к переработке/Л.Н. Козлова // Адаптивное растениеводство: проблемы и решения. -Минск, 2004.-С.131-135
18.

Mozolewski W. Badania zwiazkow miedzy jakoscia odmian ziemniaka a jakoscia czipsow i frytek/W. Mozolewski ; Ред. J. Falkowski, ред. R. Zadernowski, ред. I. Cirut, рец. G. Lisinska, рец. I. Rogozinska. - 2003
19.

Ловкис З. В. Интенсификация процесса обжарки при производстве картофелепродуктов/З. В. Ловкис, Н. И. Пашкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.113-116
20.

Ловкис З. В. Обоснование параметров резания яблок для производства чипсов/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.123-124
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси