На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=центрифугирование<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Войеков В.Л. Физико-химические методы исследования биополимеров и низкомолекулярных биорегуляторов/В.Л. Войеков, П.Д.Решетов; Российская академия наук, Институт биоорганической химии им.М.М.Шемякина. - 1992
2.

Методические рекомендации по ускоренному получению сыворотки крови животных для культивирования клеток и вирусологических исследований методом центрифугирования/ВАСХНИЛ, Казанский ветеринарный институт им. Баумана, ВНИИ эксперим. ветеринарии им. Я. Р. Коваленко, Научно-исследовательский ветеринарный институт. - 1985
3.

Проблемы индустриальной технологии обезвоживания сапропелей/В.К. Волков, П.А. Галушков, А.И. Ельшин // Ресурсосберегающие и экологически чистые технологии. -Гродно, 1997, Ч.1.-С.222-228
4.

Евдокимов И.А. Пути реализации концепции интенсивной технологии молочного сахара/И.А. Евдокимов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.69-70
5.

Зайцев В.В. Использование биостимуляторов при культивировании микробов/В.В. Зайцев, Ю.Г. Зелютков // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.90-91
6.

Дубова Г.Є. Розробка технології сливового та чорносмородинового сокiв з використанням методу центрифугування/Г. Є. Дубова. - 2000
7.

Дубовская Л. В. ц-ГМФ-гидролизующая фосфодиэстеразная активность в зеленых и этиолированных проростках овса: влияние красного света, адрессованного фитохрому/Л.В. Дубовская, О.В. Молчан, И.Д. Волотовский // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2003,N № 4
8.

Обоснование работы и экономической эффективности линии производства муки из пивной дробины/А.И. Сницарь, Ю.В. Космодемьянский, В.Б. Дардик и др // Пищевая промышленность. -Москва, 2004,N N1.-С.27-29
9.

Русина И.М. Множественные формы тиаминтрифосфатазы в почках быка/И.М. Русина. - 2004
10.

Бугаенко И.Ф. Снижение потерь и улучшение качества сахара при переработке тростникового сахара-сырца/И. Бугаенко. - 1993
11.

Кудряшов В. Л. Экономически обоснованные методы переработки барды спиртзаводов малой и средней мощности/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.441-449
12.

Здитовецкая Ю. М. Методика определения массовой доли сырной пыли в подсырной сыворотке/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.248
13.

Куликов А. В. Сгущение жидких отходов производства сухого картофельного пюре в поле центробежных сил/А. В. Куликов, М. П. Шабета, Л. В. Евтушевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.52
14.

Филиппова Л. Ю. Натуральные биологически активные композиции — составляющая консервированных функциональных пищевых продуктов/Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко, В. П. Кисорец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.241-248
15.

Объедков К. В. Методика определения массовой доли сырной пыли в сыворотке, установление ее достоверности/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.298-302
16.

Установки для очистки смазочных материалов в условиях предприятий агропромышленного комплекса/В. М. Капцевич [и др.] // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.287-291
17.

Кашинская Т. Я. Получение гуминовых препаратов на основе торфяного и сапропелевого сырья/Т. Я. Кашинская, Б. В. Курзо, Н. В. Шевченко // Природопользование. -Минск, 2012. т.Вып. 21.-С.256-262
18.

Куликов А. В. Сгущение жидких отходов производства сухого картофельного пюре в поле центробежных сил/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.295-296
19.

Зуева С. Б. Экозащитные технологии систем водоотведения предприятий пищевой промышленности/С. Б. Зуева, С. С. Зарцына, В. И. Щербаков ; рец.: О. В. Богатова, Н. В. Мозговой. - 2012
20.

Одарченко Д. Н. Особенности переработки и хранения клюквы крупноплодной и калины обыкновенной/Д. Н. Одарченко, А. И. Кудряшов, Е. А. Сюсель // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.180-182
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси