Поисковый запрос: (<.>K=хлебопечение<.>) |
Общее количество найденных документов : 223
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Завьялов А.А. Пособие для пекаря/А.А. Завьялов, А.А. Завьялов. - 1982
|
>2.
| Ройтер И.М. Хлебопекарное производство/И.М. Ройтер. - 1963
|
>3.
| Хлебопродукты/ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Журнал выходит с 1988г.
|
>4.
| Хлебопечение России/Российский Союз пекарей. - Журнал выходит с 1996г.
|
>5.
| Технология переработки продукции растениеводства/Ред. Н.М.Личко. - 2000
|
>6.
| Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. Международная научно-практическая конференция, посвященная 30-летию образования кафедры управления БГСХА (26-27 октября 2001 г.; Горки) Ч.3. - 2002
|
>7.
| Пономарева Е.И. Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства/Е. И. Пономарева. - 1996
|
>8.
| Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
|
>9.
| Косован А.П. Применение хлебопекарных улучшителей в России и за рубежом/А.П. Косован, Г.Ф. Дремучева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.15-19
|
>10.
| Чулков А.А. Залог качества и успеха/А.А. Чулков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.25
|
>11.
| Печерица Н. Хлебопечение в Латвии/Н. Печерица // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.40-41
|
>12.
| Полещук И. Тестомесильное оборудование/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.17-21
|
>13.
| Георгиади Г.Г. Хлебопечение Львовской области/Г.Г. Георгиади // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.33-35
|
>14.
| Чулков А. Экструдированная мука для производства заварного хлеба/А. Чулков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.45
|
>15.
| Губич И.Л. Новое в производстве заварного хлеба/И.Л. Губич, Ю.Э. Шалухов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.24-25
|
>16.
| Кондитерское и хлебопекарное производство/ООО "Отраслевые ведомости". - Журнал выходит с 2004г.
|
>17.
| Дерканосова Н.М. Изучение особенностей углеводно-амилазного комплекса ржаной муки/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина, В.В. Сотникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.20-21
|
>18.
| Жолик Г.А. Технология переработки растительного сырья/Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля Ч.1. - 2004
|
>19.
| Воронцова Т.В. Хлебопечение - как фактор продовольственной безопасности/Т. В. Воронцова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 2:Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК".-С.207-209
|
>20.
| Growing wheat and making bread on a small scale. - 1980
|
|
|