На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (53)Аграрные издания НАН Беларуси (800)Библиотека-депозитарий ФАО (15)Труды белорусских ученых-аграриев (3)Органическое сельское хозяйство (5)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=химический состав<.>)
Общее количество найденных документов : 3605
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Володарська А.Т. Зеленнi овочевi культури/А.Т. Володарська, М.О. Скляревський. - 1992
2.

Полищук С.Ф. Справочник по качеству овощей и картофеля/Ред. С.Ф.Полищук. - 1991
3.

Махлаюк В.П. Лекарственные растения в народной медицине/В.П. Махлаюк. - 1992
4.

Кевра М.К. Растения против радиации/М.К. Кевра. - 1993
5.

Колоша О.И. Устойчивость томатов к низким температурам : (Физиологические и биохимические аспекты повышения криоустойчивости томатов)/О.И. Колоша, В.А. Рябокляч, Л.Г. Великожон. - 1993
6.

Штефырцэ А.А. Физиолого-биохимические особенности адаптации яблони к неустойчивому влагообеспечению/А.А. Штефырцэ. - 1993
7.

Патратий А.П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности/А.П. Патратий, В.П. Аристова. - 1980
8.

Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов/Гл. ред. В.М.Горбатов. - 1973
9.

Курко В.И. Химия копчения/В.И. Курко. - 1969
10.

Липатов Н.Н. Производство творога/Н.Н. Липатов. - 1973
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси