На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (15)Аграрные издания НАН Беларуси (95)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=убойные качества<.>)
Общее количество найденных документов : 584
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Artyszuk H. Wolowina kulinarna na rynku Europejskim/H. Artyszuk. - 2003
2.

Biologische Grundlagen der Fleischerzeugung und -bewertung/Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik. - 1988
3.

Commercial standard of carcass and meat quality of porkers slaughtered in South-Eastern Poland between 2001-2005/K. Tereszkiewicz [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.266
4.

Correlations between body weight and measurements and carcass meatiness of heavy tipe turkeys depending on their age and sex/K. Wawro [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.162-163
5.

Effect of genotype on production efficiency and some slaughter value parameters in broiler chickens/D. Michalik, A. Lewczuk , E. Wilkiewicz-Wawro, W. Brzozowski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.146-149
6.

Effect of quantitative feed restriction on the production results and slaughter quality of broiler chickens/W. Makowski [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.313-314
7.

Fiedorowicz E. After slaughter carcass quality in relation to the species of grain legumes and the addition of feed enzymes/E. Fiedorowicz, W. Sobotka, F. Kuczynska // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.312
8.

Journal of Farm Animal Science/Ved.red.:Hetenyi L.. - 1992
9.

Lenartowicz P. Wplyw diet wzbogaconych smalcem paszowym lub tluszczem pzepakowym na umiesnienie tuszy i poziom skladnikow lipidowych w miesie tucznikow wybranych genotypow/P. Lenartowicz, J. Kulisiewicz // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.303-307
10.

Makowski W. Effect of restricted feeding on the economic results and slaughter quality of young geese/W. Makowski, K. Kleczek, D. Murawska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.178-179
11.

Murawska D. Accuracy of in vivo prediction of carcass meatiness in ducks at a different age/D. Murawska, R. Bochno, W. Brzozowski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.130-132
12.

Murawska D. Effect of production type on the slaughter quality of chickens/D. Murawska, K. Kleczek, W. Makowski // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.163-164
13.

Pogorzelka J. Ksztaltowanie sie cech uzytkowosci miesnej buhajkow,pochodzacych z krzyzowania krow rasy czarno-bialej z buhajami ras miesnych,przy roznej intensywnosci zywienia/J. Pogorzelka ; ed.: E. Hopfer, J. Mieszkalska, J. Antosik. - 1999
14.

Porownanie uzytkowosci rozplodowej loch perwiastek przy zastosowaniu odmiennych technik zasuszania/A. Rekiel, J. Kulisiewicz, J. Wiecek // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.307-310
15.

Regression equations for postmortem estimation of the lean meat and fat content of the carcass in heavy-type turkeys/K. Kleczek [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.312-313
16.

Roborzynski M. Wplyw miedzyrasowego krzyzowania owiec oraz roznego udzialu biostymulatora (Lasalocid) w paszy na wartosc uzytkowa jagniat mieszancow/M. Roborzynski; Inst. Zootechniki. - 1992
17.

Smiecinska К. Effect of the number of weaned piglets on the slaughter quality of primiparous sows/К. Smiecinska, S. Wajda // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.375
18.

The effect of slaughter age on body weight and characteristics of femoral bone in broiler chickens/J. Szeremeta [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.164-165
19.

The effect of slaughter value of young crossbred beef bulls/P. Pogorzelska-Przybylek [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.315-316
20.

Urbanczyk J. Wplyw intensywnosci zywienia oraz koncentracji energii i aminokwasow w paszy na cechy tuczne i rzezne swin wysokomiesnych/J. Urbanczyk ; Ред. J. Krupinski, ред. A. Laszczka, ред. D. Rymutowa. - 1998
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси