На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тесто<.>)
Общее количество найденных документов : 192
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ляховская Л.П. Пироги/Л.П. Ляховская. - 1993
2.

Пашук З.Н. Готовим дома/З.Н. Пашук, С.В. Дубинина. - 1993
3.

Степанова Л.С. Все из муки и не только.../Л.С. Степанова. - 1993
4.

Зайцев Н.В. Технологическое оборудование хлебозаводов/Зайцев Н.В.. - 1967
5.

Михелев А.А. Справочник механика хлебопекарного производства/Михелев А.А.. - 1966
6.

Mokras A. Domowe ciasta glowna atrakcja "slodkich" przyjec towarzyskich/Mokras A.; WODR w Bratoszewicach. - б.г.
7.

Апет Т.К. Справочник кондитера/Апет Т.К.. - 1993
8.

Медведев Г.М. Технология макаронного производства/Г. М. Медведев ; ред. Н. В. Куркина. - 1998
9.

Васильчук Н.С. Методы селекции яровой твердой пшеницы (T.durum Desf) на продуктивность и качество зерна в Нижнем Поволжье/Н.С. Васильчук; Российская академия сельскохозяйственных наук. Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Юго-Востока. - 1999
10.

Новый сорт муки - ржаная улучшенная/Е.А. Назаренко, Л.А. Касьянова, Т.А. Гуринова // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.2.-С.58-60
11.

Касьянова Л.А. Исследование хлебопекарных свойств муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.52-53
12.

Сборник рецептур и технологических инструкций на пряничные изделия/Комитет по хлебопродуктам при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб". - 2000
13.

Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности/Л. В. Мармузова. - 2000
14.

Ройтер И.М. Хлебопекарное производство/И.М. Ройтер. - 1963
15.

Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
16.

Хорошева И.Г. Факторы, влияющие на качественные характеристики сухих завтраков/И.Г. Хорошева, Е.А. Назаренко, В.Н. Ковбаса // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.20-22
17.

Киселев А.Б. Производство пряников с начинкой/А.Б. Киселев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.34
18.

Полещук И. Тестомесильное оборудование/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.17-21
19.

Анциферов Ю.С. Тестомес Г4-МТМ-330 - одобрен хлебопеками/Ю.С. Анциферов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.22-23
20.

Назаренко Е.А. Производство макаронных изделий из картофельного крахмала/Е.А. Назаренко, Е.Ф. Тихонович, И.Д. Гореликова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.28-29
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси