На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тепловой поток<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Румянцев Ю.Д. Холодильная техника/Ю.Д. Румянцев, В.С. Калюнов. - 2003
2.

Ипатьев А.В. Определение характеристик дымообразования продуктов сгорания лесных горючих материалов и торфа/А. В. Ипатьев, А. Б. Василевич // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 64:Проблемы лесоведения и лесоводства.-С.263-270
3.

Беляев В. В. Влияние конвективного теплового потока Земли на условия роста лесных и сельскохозяйственных растений Архангельской области/В. В. Беляев, С. И. Дровнина, А. В. Левачев ; рец. Н. А. Бабич, З. Б. Чистова ; ред. Ю. Г. Кутинов. - 2007
4.

Ловкис В. Б. Преимущества инфракрасной системы локального обогрева теплиц/В. Б. Ловкис, Н. А. Деменок, О. В. Ловкис // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.39-43
5.

Волков В. В. О внедрении энергосберегающих технологий на предприятиях концерна "Белгоспищепром" с учетом региональных цен на энергоносители/В. В. Волков, Б. Д. Тимофеев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.31-36
6.

Абдурахмонова М. И. Разработка системы автоматического управления процессом сушки сельхозпродуктов/М. И. Абдурахмонова, Д. М. Шомуродова, М. Ф. Шарипова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.64-65
7.

Скрипник В. А. Интенсификация тепловых процессов при жаренье мяса в условиях сжатия/В. А. Скрипник, Н. Ю. Молчанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.65
8.

Маркова Г. В. Искусственная энергетическая система технологического процесса первичной обработки молока/Г. В. Маркова, С. В. Соловьев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 3.-С.3-7
9.

Пилецкий И. В. Машины и аппараты фармацевтической промышленности/И. В. Пилецкий, Ю. В. Истранин ; рец.: М. В. Базылев, В. В. Петров Ч. I. - 2012
10.

Агапов Д. С. Пинч-анализ при проектировании перспективных технологий переработки продукции сельского хозяйства/Д. С. Агапов, А. П. Картошкин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.183-186
11.

Федоров В. Г. Балластные тепловые потоки при термической обработке пищевых продуктов/В. Г. Федоров, О. И. Кепко, А. М. Скарбовийчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.66-70
12.

Тарасенко В. Е. Исследование тепловой нагрузки на системы охлаждения дизелей/В. Е. Тарасенко, А. А. Жешко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 1.-С.28-39
13.

Продуктивность поросят-отъемышей при использовании инфракрасных обогревателей/В. А. Безмен [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.102-104
14.

Раицкий Г. Е. Оценка тепловых потерь и целесообразности рекуперации тепла/Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.302-304
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси