На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=телятина<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Agriculture in the United Kindom: 1992/MAFF, Scottish Office Agr. and Fisheries Dep., Dep. of Agr. for Northern Ireland, Welsh Office. - 1993
2.

Сельскохозяйственный обзор Европы №35/ФАО/ЕЭК Т. 3: Рынок скота и мяса. - 1993
3.

Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1994
4.

Сельскохозяйственный обзор Европы/ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - 1994
5.

От убоя, хранения до приготовления. Виды мяса // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.19-20
6.

Хоникель О. Созревание мяса: что при этом происходит/О. Хоникель // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.16-18
7.

Молочная телятина для детского питания/Т.В. Кусонская, С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.86-87
8.

Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров; Рец. М.Е. Попов. - 2001
9.

Мясная продуктивность телят разных генотипов/К. В. Синевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.113-119
10.

Сороко О.Л. Мировой рынок говядины: спрос превосходит предложение/О. Л. Сороко, А. В. Куликов // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.6-8
11.

Национальные стандарты на экологически безопасное мясное сырье // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.22-23
12.

Пайтерова В. В. Профилактика абомазоэнтерита у телят с использованием НИЛИ/В. В. Пайтерова, И. М. Карпуть, А. Н. Козловский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.169-172
13.

Машеро В. А. Результаты ветсанэкспертизы продуктов убоя телят после применения средств для лечения и профилактики инфекционных болезней телят/В. А. Машеро, А. Л. Пташок // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.279-280
14.

Mickiewicz B. Beef and markets in European Union in 2007-2013 perspective/B. Mickiewicz, W. Gotkiewicz // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 1:Агрономия. Экономика.-С.388-395
15.

Гордынец С. А. Исследование качества мяса телят от скота лимузинской породы как сырья для производства продуктов детского питания/С. А. Гордынец, С. А. Петрушко // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.255-258
16.

Мясо телят как сырье для продуктов детского питания/А. В. Мелещеня [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.285-289
17.

Гурский П. Д. Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленного/П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок, К. И. Андреев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.80-81
18.

Руденко Е. В. Современные тенденции мирового производства мясной продукции/Е. В. Руденко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.375-377
19.

Гордынец С. А. Лимузинская порода и ее помеси в технологии производства телятины для детского питания/С. А. Гордынец. - 2011
20.

Мясные технологии - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси