На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=строение яйца<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Медведский В.А. Усовершенствованный метод определения общего кальция в скорлупе яйца/В.А. Медведский, М.В. Базылев // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2003,N N2.-С.16
2.

Эсмаил С.Х.М. Кормление несушек и качество яиц/С.Х.М. Эсмаил // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N3.-С.11-12
3.

Верховцева И.А. Продуктивные качества кур кросса "Беларусь коричневый"/И.А. Верховцева // Четвертая Международная студенческая научная конференция. -Гродно, 2003.-С.235-237
4.

Экологические аспекты охраны и рационального использования диких животных/Главное управление высших учебных заведений при Государственной комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам, Московская ветеринарная академия им. К. И. Скрябина. - 1990
5.

Новожилова Е.С. Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях/Е.С. Новожилова, В.Н. Тимофеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.22-24
6.

Гапонов С.П. Морфология и эволюционные преобразования яиц двукрылых (Diptera)/С.П. Гапонов; Ред. Е.П. Артеменко, Рец. Э.П. Нарчук. - 2003
7.

Содержание ртути в продуктах животного происхождения на территории Червинского района Республики Польша/О. Янушко, Т. Жарский, Н. Жарская и др. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.48-51
8.

Иванова Я.В. Обеззараживание скорлупы яиц куриных эмбрионов/Я.В. Иванова, Е.Ю. Руденкова // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2004.-С.39-40
9.

Рама Рао С.В. Повышение качества скорлупы яиц путем сбалансированного кормления птицы/С. В. Рама Рао // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N6/1(2005).-С.4-6
10.

Одноступенчатая инкубация - наиболее близкий к природе путь // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2005,N N2.-С.23-25
11.

Крюковъ Н.А. Яйцо и яичное дело/Н. А. Крюковъ. - 1915
12.

Станишевская О.И. Оценка и отбор яичных и мясных кур по физико-химическим характеристикам яиц для использования в программах селекции на повышение генетического потенциала экономически значимых признаков/О. И. Станишевская, Е. С. Торицина. - 2006
13.

Мартынюк У.А. Активность ферментов системы антиоксидантной защиты и концентрация малонового диальдегида в желтке яиц разных видов птицы/У. А. Мартынюк, И. Б. Ратыч // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.107-108
14.

Садомов Н. А. Продуктивность и концентрация витаминов в крови и печени родительского стада кур в зависимости от содержания их в рационе/Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006. т.Вып. 9,N ч. 2.-С.84-90
15.

Результаты оценки кроссов кур с белой и коричневой скорлупой яиц // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006. т.Вып. 9,N ч. 2.-С.90-96
16.

Technologia jaj/ред. A. Niewiarowicz. - 1970
17.

Махнач В. С. Результаты сравнительных испытаний гибридов/В. С. Махнач, С. Н. Свиридова // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2007,N № 1.-С.9-11
18.

Жуков Д. Ю. Использование яичной скорлупы для производства хозяйственного фарфора повышенной белизны/Д. Ю. Жуков, Е. М. Дятлова // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.33-35
19.

Кырылив Б. Я. Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационе/Б. Я. Кырылив, Я. Н. Сирко // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.143-144
20.

Субботина И. А. Физико-химические свойства скорлупы яиц Neoascaris vitulorum/И. А. Субботина, А. И. Ятусевич // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.336-337
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси