На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соляная кислота<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Чернухо С.В. Скармливание подкисленного ЗЦМ телятам/С.В. Чернухо // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.261-265
2.

Чернухо С.В. Переваримость и использование питательных веществ рациона при скармливании телятам подкисленного ЗЦМ/С.В. Чернухо // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.156
3.

Лисица В.Д. Влияние минералогического состава на устойчивость почв/В. Д. Лисица, В. Т. Сергеенко, С. В. Шульгина // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2006,N № 1.-С.78-85
4.

Автушко П. А. Расчет количества реагента для восстановления производительности скважин на воду/П. А. Автушко, В. В. Ивашечкин, В. В. Веременюк // Мелиорация. -Минск, 2014,N № 1(71).-С.164-170
5.

Готовский Д. Проводим дезинфекцию на ферме/Д. Готовский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.47-49
6.

Клюшенкова М. И. Защита окружающей среды от промышленных газовых выбросов/М. И. Клюшенкова, А. В. Луканин ; рец. Б. А. Мандрыко. - 2018
7.

Медведева Ю. А. Расчет режимов регенерации водозаборных скважин методом линейного свабирования в замкнутых камерах/Ю. А. Медведева, И. Е. Амелишко, В. В. Ивашечкин // Мелиорация. -Минск, 2023,N № 1(103).-С.31-38
8.

Корнева Е. С. Кислотно-основные свойства продуктов переработки дайкона и якона/Е. С. Корнева, П. Ю. Курганников, О. В. Дьяконова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.248-250
9.

Кислотный гидролиз белково-хмелевого отстоя/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.39-45
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси