На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свч-обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Матисон В.А. Повышение стабильности пива и безалкогольных напитков путем применения микроволновой пастеризации/Матисон В.А.. - 1993
2.

Васильев А. А. Технологии обеззараживания зерна от спор плесневых грибов и микотоксинов с использованием поля СВЧ/А. А. Васильев // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли . -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 3.-С.163-168
3.

Chwastowska-Siwiecka I. Effect of different thawing methods of meat on chemical composition and the concentrations of nitrates, nitrites and sodium chloride in smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.310-311
4.

Модифицированный метод предпосевной микроволновой обработки семян/Н. В. Пушкина [и др.] // Новости науки и технологий. -Минск:ГУ "БелИСА", 2012. т.№ 2.-С.36-40
5.

Эффективность влияния СВЧ-обработки оплодотворенной икры карпа на рыбоводные показатели инкубации в условиях искусственного нереста/Г. Войнов [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.45-47
6.

Дербугова Г. Л. Усовершенствование технологии масла из грецкого ореха/Г. Л. Дербугова, С. И. Усатюк, Т. Т. Носенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.143-145
7.

Влияние предпосевной микроволновой обработки семян на структуру и урожайность ярового рапса/Г. М. Войнов [и др.] // Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее. -Жодино, 2012. т.Т. 1:Земледелие и растениеводство.-С.58-60
8.

Тихонов А. В. Действие УФ- и СВЧ-облучения на клубни картофеля/А. В. Тихонов, А. Е. Крюков // Малые дозы. -Минск, 2012.-С.136-139
9.

Влияние обработки ягод черной смородины токами СВЧ на физико-химические и микробиологические показатели соков/Л. А. Осипова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.5-10
10.

Ионова Е. В. Механизмы адаптации растений сорго зернового и биологическое обоснование использования электромагнитного поля сверхвысокой частоты (ЭМП СВЧ)/Е. В. Ионова, А. В. Алабушев. - 2009
11.

Лисовский В. В. Микроволновой контроль влажности в технологических процессах АПК/В. В. Лисовский, И. А. Титовицкий ; рец.: В. Р. Соболь, В. А. Конев. - 2013
12.

Перспективные технологии обогащенных рубленых мясных изделий для питания детей // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.10-12
13.

Кухтов В. И. Микроволновые методы обработки зернового сырья в комбикормовом производстве/В. И. Кухтов, В. В. Лисовский // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.309-311
14.

Лисовский В. В. Измерение влажности материалов переменной плотности СВЧ-акустическим методом/В. В. Лисовский, М. И. Булко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.311-316
15.

Лисовский В. В. Зарубежные микроволновые влагомеры/В. В. Лисовский, М. И. Булко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.316-321
16.

Сергеенко Л. А. Подготовка соломы зерновых культур к биотехнологической переработке/Л. А. Сергеенко, А. С. Логвинова, В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 1(229).-С.173-182
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси