На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свекловичный жом<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Medzinarodne sympozium "Konzervovanie objemovych krmiv"(1;1983,sept.;Nitra, CSSR). Suhrn referatov/Red.: Skultety M.. - 1983
2.

Бязиев Ю.С. Повышение производства говядины и улучшение ее качества в зависимости от характера кормления молодняка крупного рогатого скота разных генотипов/Бязиев Ю.С.; Всерос. НИИ животноводства. - 1994
3.

Свiнцiцька А.I. Розробка способу очищення пектинового екстракту з бурякового жому за допомогою iонообмiнних смол/А.I. Свiнцiцька. - 1997
4.

Раковський К. Ю. Розробка способу інтенсифікації екстракцiйного процесу шляхом лужноi обробки буряковоi стружки/К. Ю. Раковський. - 1997
5.

Рекомендации по рациональному использованию кормов в зимне-стойловый период 2004-2005 гг. // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N11.-С.10-14
6.

Яковчик Н.С. Рациональное использование жома - важный источник и резерв кормовых ресурсов для животноводства/Н. С. Яковчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 2:Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК".-С.113-116
7.

Василенко З. В. Влияние параметров гидролиза жома сахарной свеклы на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.9-13
8.

Погорелова Ю. Н. Получение углеводно-белковой кормовой добавки на основе свекловичного жома/Ю. Н. Погорелова, Е. О. Байбак // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.76-79
9.

Рукшан Л. В. Перспективы утилизации побочных продуктов переработки свеклы/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.54-56
10.

Василенко З. В. Влияние способа подготовки жома сахарной свеклы на выход и качество пектина/З. В. Василенко, В. В. Лапковскя // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.463
11.

Молотилин Ю. И. Пектинсодержащие комплексы из свекловичного жома и экологические аспекты их использования в производстве продуктов здорового питания/Ю. И. Молотилин, В. А. Колесников, А. И. Артемьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.253-260
12.

Погорелова Ю. Н. Новые направления использования свекловичного жома в Республике Беларусь/Ю. Н. Погорелова, Ж. В. Бондаренко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.266-269
13.

Гурский В. Г. Сухой свекловичный жом и перспективы его использования в рационе дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.31-33
14.

Гурский В. Г. Сухой свекловичный жом в комбикормах для дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.35-36
15.

Гурский В. Г. Сухой свекловичный жом в комбикормах для дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.20-26
16.

Радчиков В. Ф. Скармливаем жом - деньги бережем/В. Радчиков, В. Цай, В. Гурин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 1.-С.58-59
17.

Пузанова Л. Н. Отходы свеклосахарного производства в развитии отраслей АПК/Л. Н. Пузанова, А. А. Колотовченко, Е. А. Бессонова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 4.-С.241-243
18.

Чепелев Н. А. Использование свекловичного жома в рационах дойных коров/Н. А. Чепелев, А. А. Зорикова, О. Н. Егоречева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.32-34
19.

Зорикова А. А. Сухой свекловичный жом в комбикормах для свиноматок/А. А. Зорикова, Н. А. Чепелев, О. Н. Егоречева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.68-70
20.

Емельянов Т. А. Влияние витаминно-минеральных добавок на патоморфологические процессы у жвачных при жомовом откорме/Т. А. Емельянов // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.157-159
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси