На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ректификация<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Стабников В.Н. Перегонка и ректификация этилового спирта/В.Н. Стабников. - 1969
2.

Автоматизация технологических процессов пищевых производств/Е.Б. Карпин, М.М. Солошенко, Л.А. Широков и др.; Ред. Г.Г. Мирзабеков, Ред. Е.Б. Карпин. - 1977
3.

Радостев А. Энергосбережение при производстве пищевого ректификованного спирта/А. Радостев // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 4.-С.39
4.

Носикова В. В. Основы низкотемпературных технологий/В. В. Носикова ; сост. В. В. Носикова ; рец.: В. А. Шуляк, А. В. Киркор Ч. 2: Основы низкотемпературных технологий непищевых производств. - 2006
5.

Свирщевский С. Формула перебродившего духа/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.3-4
6.

Ульянов Н. И. Моделирование, идентификация и автоматическое управление процессом производства высококачественного спирта/Н. И. Ульянов. - 2009
7.

О повышении качества ректификованного спирта // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.28
8.

Ульянов Н. И. Моделирование, идентификация и автоматическое управление процессом производства высококачественного спирта/Н. И. Ульянов. - 2011
9.

Вилькоцкий А. И. Процессы и аппараты химической технологии. Курсовое проектирование/А. И. Вилькоцкий, В. А. Марков, Л. В. Новосельская ; рец.: В. Я. Груданов, П. В. Зеленый. - 2011
10.

Выделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового брожения/О. М. Баранов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.29
11.

Ульянов Н. И. Методика идентификации технологического процесса брагоректификации/Н. И. Ульянов, И. Ф. Кузьмицкий // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.117
12.

Ульянов Н. И. Анализ технологического процесса брагоректификации как объекта управления/Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.118
13.

Калишук Д. Г. Процессы и аппараты химической технологии/Д. Г. Калишук, Н. П. Саевич, А. И. Вилькоцкий ; рец.: А. М. Кравцов, И. В. Карпенчук. - 2011
14.

Усатюк Е. М. Использование тминного эфирного масла в технологии пищевых ароматизаторов/Е. М. Усатюк, Н. В. Чепель, Н. Э. Фролова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.145-147
15.

Влияние кислотоустойчивых ферментных препаратов на гидролиз биополимеров в спиртовом производстве // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.10-11
16.

Инновационная технология переработки спиртосодержащих отходов брагоректификации // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.39-40, 43
17.

Ченцова Л. И. Процессы и аппараты пищевых производств. Массообменные процессы/Л. И. Ченцова, М. К. Шайхутдинова ; рец.: Е. В. Сугак, Р. А. Степень, В. В. Матюшев ; ред. Б. Д. Левин. - 2005
18.

Вобликова Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств/Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков ; рец.: В. В. Садовой, Н. П. Оботурова. - 2016
19.

Луканин А. В. Инженерная биотехнология: процессы и аппараты микробиологических производств/А. В. Луканин ; рец.: Н. Б. Градова, Б. С. Ксенофонтов. - 2016
20.

Майтам Д. Н. Анализ некоторых показателей работы тарелки новой конструкции/Д. Н. Майтам // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.87-95
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси