На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (27)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пряные растения<.>)
Общее количество найденных документов : 221
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Полищук С.Ф. Справочник по качеству овощей и картофеля/Ред. С.Ф.Полищук. - 1991
2.

Кондратюк Е.Н. Новые продовольственные растительные ресурсы/Е.Н. Кондратюк, Д.Р.Костырко; АН Украины, Донецкий ботанический сад. - 1993
3.

Listina povolenych odrud/MZe CR. - 1993
4.

Дрягин В.М. Монарда - новое овощное пряно-вкусовое растений/Дрягин В.М.. - 1994
5.

Шатько О.П. Хозяин:Листовая горчица/Шатько О.П.
6.

Шкляров А.П. НТИ и рынок:Выращивание рассады овощных и пряно-ароматических культур/Шкляров А.П.
7.

Лебедева А.Т. Сорта и гибриды овощных и цветочных культур селекции ВНИИССОК/Лебедева А.Т., Агапова С.А.; Всерос. НИИ селекции и семеноводства овощ. культур. - 1995
8.

"Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования"/Национальная Академия наук Республики Беларусь, Центральный Ботанический сад НАН Беларуси, Минсельхозпрод РБ, Концерн "Белбиофарм". - 1999
9.

Использование эфирных масел пряно-ароматических растений в производстве пищевых добавок/А.А. Андреенков, Е.А. Ващук, А.А. Воронкова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.5-6
10.

Влияние сезона сбора на состав эфирного масла листьев лавра - Laurus Nobilis L./В.А. Андреенков, А.Н. Полшков, Т.А. Мишарина // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.7-8
11.

Природные ароматизаторы для продуктов из картофеля/В.Н. Решетников, И.И. Паромчик, Е.Н. Скачков // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.105-106
12.

Рыжакова А.В. Использование пищевых добавок растительного происхождения в производстве кондитерских изделий/А.В. Рыжакова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.111-112
13.

Хоменков А.В. "Святая трава"/А.В. Хоменков // Хозяин. -Минск, 1999. т.7.-С.12-13
14.

Шкляров А.П. Перспективы возделывания и использования нетрадиционных культур в овощеводстве Беларуси/А.П. Шкляров // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.1.-С.28-30
15.

Александрова Т.А. Апрель-батюшка идет, в поле зовет/Т.А. Александрова // Хозяин. -Минск, 2000. т.3.-С.12
16.

Аутко А.А. Овощеводство Беларуси в начале 21-го века/А.А. Аутко // Овощеводство. -Минск, 1999. т.Вып.11.-С.9-12
17.

Каталог травянистых растений Центрального ботанического сада НАН Беларуси/Национальная академия наук Беларуси. Центральный ботанический сад. - 1999
18.

Плодовые и овощные культуры СССР/И.П. Игнатьева, А.Н. Постников, Н.В. Борисов. - 1990
19.

Овощеводство открытого грунта/Ред. В.Ф.Белик. - 1984
20.

Никитин А.А. Анатомический атлас полезных и некоторых ядовитых растений/А. А. Никитин, И. А. Панкова ; ред. А. А. Федоров. - 1982
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси