Поисковый запрос: (<.>K=пряники<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пашук З.Н. Мучные кондитерские изделия/Пашук З.Н., Апет Т.К.. - 1997
|
>2.
| Мучные кондитерские изделия, обогащенные каррагинаном/И. Б. Красина [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.22-23
|
>3.
| Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий/сост. А. В. Павлов. - 2008
|
>4.
| Рукшан Л. В. Печенье и пряники из муки, полученной из пророщенного зерна/Л. В. Рукшан // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.59-62
|
>5.
| Таболич И. Пряники: вкусное лакомство/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.62-63
|
>6.
| Попова О. Г. Разработка новых видов кондитерских изделий по критерию качества/О. Г. Попова ; рец.: Г. О. Магомедов, В. В. Нелина. - 2009
|
>7.
| Таболич И. И. Разработка рецептур мучных кондитерских изделий на основе математического моделирования/И. И. Таболич, И. Л. Гайдым // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 1.-С.20-23
|
>8.
| Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 1: Технологии и техническое обеспечение переработки продукции растительного происхождения. - 2010
|
>9.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Отсадочные машины "Таурас-Фениск" угощают сладостями // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.30-31
|
>11.
| Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий/С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2011
|
>12.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>13.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>14.
| Традиционные продукты по новым технологиям // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.58
|
>15.
| Таболич И. И. Особенности и рекомендации по использованию различных марок муки пшеничной при изготовлении мучных кондитерских изделий, в том числе заварных пряников/И. И. Таболич // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.74-76
|
>16.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
|
>18.
| Щербакова Н. А. Заварные пряники длительного хранения/Н. А. Щербакова, Е. А. Солдатова, В. К. Кочетов // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.52-54
|
>19.
| Гончар В. В. Новая технология сырцовых пряничных изделий повышенной биологической ценности с использованием муки из клубней топинамбура/В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.53-55
|
>20.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
|
|