На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=предубойный стресс<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Вклад молодых ученых и специалистов области в реализацию Продовольственной программы/Областное Правление НТО сельского хозяйства, Оренбургский областной комитет ВЛКСМ, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясного скотоводства, Оренбургский научно-исследовательский институт сельского хозяйства, Оренбургский сельскохозяйственный институт. - 1984
2.

Sowinska J. Wplyw systemu utrzymania, typu uzytkowego i obrotu przedubojowego na wybrane wskazniki krwi, obraz morfologiczny miesnia piersiowego oraz jakosc miesa indykow rzeznych/J. Sowinska. - 2002
3.

Соляник А. В. Пути совершенствования предубойных потерь и повышение качества свинины/А. В. Соляник, И. В. Синявская, А. А. Соляник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.150-154
4.

Ветров В. С. Аспекты оглушения и обескровливания свиней/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.214-225
5.

Гудзь В. П. Гуманное обращение - резерв увеличения производства качественной говядины/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 25:Ветеринария.-С.48-55
6.

Гудзь В. П. Профилактика предубойных стрессов у бычков посредством гуманного обращения/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.185-186
7.

Гудзь В. П. Развитие стресс-реакции и качество мяса в зависимости от метода оглушения бычков/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.187-188
8.

Скуловец М. В. Технологические показатели и их роль в качестве мяса/М. В. Скуловец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.281-284
9.

Гудзь В. П. Способ коррекции предубойного стресса у бычков/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.46-52
10.

Гудзь В. П. Пероральная регидратация при предубойной подготовке бычков/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.160-167
11.

Эффективность использования адаптогенов при транспортировке и предубойном содержании молодняка свиней/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 3(30).-С.7-10
12.

Гудзь В. П. Применение глюкозо-электролитных растворов при предубойной подготовке бычков/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 1(8).-С.57-60
13.

Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядины/В. И. Шляхтунов [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 1(8).-С.71-74
14.

Гудзь В. П. Пути повышения производства качественной и безопасной говядины в условиях сельскохозяйственных и боенских предприятий/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский ; рец.: П. А. Красочко, Е. Л. Микулич. - 2019
15.

Метаболические аспекты полиферментного КГДК и качество мяса свиней с признаком PSE/Ю. Ф. Мишанин [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 57:Ветеринария.-С.112-128
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси