На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=плодово-ягодные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-87 
1.

Тимофеева В.Н. Производство плодоовощных консервированных продуктов профилактического действия/В.Н. Тимофеева, Л.В. Кузнецова, Л.П. Доброскок // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.120-124
2.

Ромашихин П.А. Использование нетрадиционных видов сырья в производстве продуктов питания/П.А. Ромашихин, Н.В. Абрамович // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.133-137
3.

Причко Т.Г. Биохимические и технологические основы интенсификации производства, хранения и переработки плодов и ягод/Т.Г. Причко. - 2002
4.

Рошаль В.М. Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок/В.М. Рошаль. - 2005
5.

Переработка продукции растительного и животного происхождения/А. В. Богомолов [и др.] ; Ред. А. В. Богомолов, ред. Ф. В. Перцевой, ред. К. К. Горбатова, рец. А. В. Чечеткин, рец. О. А. Малинин. - 2003
6.

Колобов С.В. Технология, товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей/С. В. Колобов ; Рец. В. И. Криштафович, рец. В. И. Заикина. - 2005
7.

Касьянов Г.И. Технология продуктов для детского питания/Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова ; Рец. Г. М. Зайко. - 2001
8.

Тимофеева В.Н. Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи/В. Н. Тимофеева, М. Л. Зенькова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.5-7
9.

Тимофеева В.Н. Новые виды консервов для детского питания с использованием шиповника/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.45-48
10.

Ткачев Р. Я. Переработка плодов и овощей в колхозах/Р. Я. Ткачев. - 1958
11.

Седельник Т. С. Проблемы функционирования и пути повышения эффективности плодоовощеконсервной промышленности/Т. С. Седельник // Актуальные проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2006,N Вып. 3.-С.60-62
12.

Зенькова М. Л. Технология производства консервированных соков и повидла с облепихой функционального назначения/М. Л. Зенькова. - 2007
13.

Зенькова М. Л. Исследование минерального и аминокислотного состава сортовой облепихи и продуктов ее переработки/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, Е. В. Пантелеева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.323-329
14.

Купава И. П. Совершенствование организационно-экономического взаимодействия производителей плодово-ягодной продукции/И. П. Купава // Экономический рост Республики Беларусь : глобализация, инновационность, устойчивость. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.72-73
15.

Хомич Г. А. Комплексная переработка дикорастущего сырья/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.137-141
16.

Изоитко В. М. Технология консервирования с использованием кофе/В. М. Изоитко, А. Л. Зайцева, М. В. Зайцев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.260-263
17.

Технологические параметры изготовления низкосахаристых студней/Л. П. Паршакова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.8-13
18.

Коев Г. В. Разработка технологии производства кисломолочных продуктов с натуральными фруктово-ягодными наполнителями/Г. В. Коев, Л. А. Бантыш, Л. К. Некрылова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.30-35
19.

Зиолковская А. В. Использование метода измерения окислительно-восстановительного потенциала для определения качества новой продукции/А. В. Зиолковская // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.125-127
20.

Зайцева А. Л. Совершенствование технологии пюреобразных продуктов/А. Л. Зайцева, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.458-459
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-87 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси