На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пивоваренная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Попов В.И. Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности/Ред. Попов В.И.. - 1972
2.

Сборник законченных научно-исследовательских работ, рекомендуемых для внедрения на предприятиях пищевой промышленности/АгроНИИТЭИПП. - 1992
3.

Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
4.

Пиво и напитки/Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 1996г.
5.

Жудро М.К. Оптимизация производства и реализации продукции на Бобруйском пивзаводе/М.К. Жудро, А.А. Кравченко // Модельные программы реструктуризации и реформирования АПК. -Горки, 2001.-С.95-98
6.

Таврыкин А. Тенденции и перспективы развития пивоваренной отрасли/А. Таврыкин // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N1.-С.19-21
7.

Петухова О.М. Ефективність інвестицiй підприємств пивобезалкогольної промисловостi/О. М. Петухова. - 2001
8.

Ярошинская О.С. Некоторые аспекты развития хмелеводства в Республике Беларусь/О.С. Ярошинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.121-124
9.

Ярошинская О.С. Условия и факторы, определяющие современное состояние пивоваренной отрасли Республики Беларусь/О.С. Ярошинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.130-132
10.

Милоста Г.М. Мировое хмелеводство: структура баланса альфа-кислот/Г.М. Милоста, О.С. Ярошинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.161-163
11.

Таврыкин А. Организационно-экономические аспекты формирования российского рынка пива/А. Таврыкин // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N6.-С.18-19
12.

Гусаков В. Г. Рациональное размещение и совершенствование структуры зерновых - важнейшие условия повышения эффективности производства зерна/В.Г. Гусаков, А.П. Святогор, А.В. Горбатовский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.3-8
13.

Ловкис З. В. Научное обеспечение технологий при производстве продуктов питания/З.В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.67-69
14.

Козлов А.И. Пути повышения продуктивности прудовых экосистем/А.И. Козлов; Рец. Л.В. Камлюк, Рец. В.В. Кончиц. - 2003
15.

Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения многоштаммовых комбинаций дрожжей/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед и др // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.116-119
16.

Ярошинская О.С. Ценообразующие факторы рынков хмеля стран ЕС/О.С. Ярошинская // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.51-53
17.

Ярошинская О.С. Анализ динамики мирового производства альфа-кислот по 4 группам сортов хмеля за 1996-2001г.г./О.С. Ярошинская, Г.М. Милоста // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.53-54
18.

Хилько Е.Б. Озоновые технологии в производстве солода/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.54-56
19.

Использование озона в пивоварении/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, А.И. Рачковская, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.56-58
20.

Клишкова Н.С. Совершенствование технологии приготовления солода и пива на основе применения ферментного препарата "Целловиридин"/Н.С. Клишкова, Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.58-59
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси