На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=первые блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2003
2.

Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
3.

Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
4.

Лукичева В.А. Влияние лития цитрата на распределение макро- и микроэлементов в органах/В. А. Лукичева, Е. Ю. Пеныпина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.103-104
5.

Информационные сведения о пищевой ценности продуктов из гидробионтов/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" Вып. 1: Качество, безопасность и методы анализа продуктов из гидробионтов. - 2003
6.

Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи/Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Ред. М. А. Николаева, рец. В. А. Шеина, рец. Т. К. Вашкевич. - 2005
7.

Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2006
8.

Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок/Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский ; рец.: А. П. Нечаев, С. А. Калманович. - 2004
9.

Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/Г. Кох, М. Фукс. - 2005
10.

Спесивцева Е. В. Сухой белковый полуфабрикат как компонент первых обеденных блюд/Е. В. Спесивцева, Т. Г. Гельдыш // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.474
11.

Сборник рецептур белорусских блюд/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2010
12.

Баханьков А. А. 150 блюд из картофеля/А. А. Баханьков. - 2008
13.

150 лучших блюд русской кухни. - 2011
14.

Дунеа М. Мой самый важный ужин/М. Дунеа ; пер. Ю. Курепина. - 2011
15.

Разработка технологий получения сухих пищевых концентратов "Instant" на основе местного сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.150-153
16.

666 блюд из картофеля/сост.: Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина. - 1993
17.

Эфхаристо/ред.: С. Е. Першина, А. В. Шляпужников, И. Г. Ройтенберг ; сост. А. В. Шляпужников. - [2011]
18.

Левинская Л. Любимые еврейские блюда/Л. Левинская ; сост. Л. Левинская. - [2012]
19.

Неумывакин И. П. Овес. Мифы и реальность/И. П. Неумывакин. - [2010]
20.

Овсянникова Л. Борщ украинский с пампушками, сало с чесноком и... рюмочка хреновухи/Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.18-20
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси