На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (13)Аграрные издания НАН Беларуси (332)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=органолептические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 1566
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Пеньков В.И. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя овец, кроликов и кур при отравлении полихлоркамфеном/Пеньков В.И.; Моск. вет. акад. им. К.И.Скрябина. - 1983
2.

Сравнительная эффективность использования бензойной кислоты и некоторых фитонцидоактивных растений при силосовании отавы клевера/И.Л. Певзнер, А.Н. Тарасевич, О.В. Заяц, Г.О. Овчинников // Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса. -Минск, 1997.-С.253-255
3.

Шуляк Т.Л. Интенсификация производства костромского сыра/Т.Л. Шуляк, В.П. Новикова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.85-86
4.

Пахомов П.И. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/П.И. Пахомов; Академия аграрных наук Республики Беларусь. Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии им.С.Н.Вышелесского. - 1998
5.

Горбачев Ю.И. Энергосберегающая технология дезодорации растительного масла/Ю.И. Горбачев, А.Н. Кажуро, И.А. Хайтин // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.1.-С.152-153
6.

Васютович Е.В. Разработка и исследование технологии производства кисломолочных напитков с бета-каротином/Е.В. Васютович; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 1997
7.

Байрамов В.С. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка полукопченых колбас, изготовленных с использованием бараньей мясной массы/В.С. Байрамов; Московский государственный университет прикладной биотехнологии. - 1997
8.

Методика определения оптимальных сроков уборки плодов яблони для длительного хранения/Р.Э. Лойко, А.М. Криворот, Л.М. Ярохович // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.96-117
9.

Максименко М.Г. Земляника для замораживания/М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.173-186
10.

Исследование коровьего масла и сыров на доброкачественность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1998
11.

Голозерный овес в комбикормах для поросят/В.М. Голушко, А.П. Постовалов, С.А. Линкевич, А.В. Голушко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.223-232
12.

Курбан Т.К. Влияние прилития крови породы дюрок на вкусовые качества мяса свиней белорусской черно-пестрой породы/Т.К. Курбан // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.38-39
13.

Самая неприхотливая и урожайная // Хозяин. -Минск, 2000. т.4.-С.16
14.

Миколайчик И.Н. Использование микронизированной зерносмеси при выращивании поросят-сосунов/И.Н. Миколайчик; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства. - 2000
15.

Каюкова Н. В. Молочная продуктивность и качество молока зебувидного скота/Н.В. Каюкова. - 1998
16.

Влияние гипохлорита натрия на состояние здоровых поросят и доброкачественность свинины/С.С. Абрамов, П.И. Пахомов, В.В. Великанов, В.В. Петров // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.7.-С.37-39
17.

Технологические основы повышения качества молока/С.С. Ходыко, В.М. Колончук, Н.П. Малашенко, Е.М. Валялкина // Известия Белорусской инженерной академии. -Минск, 1999. т.1(7).-С.54-63
18.

Бруйло А.С. Влияние почвенного внесения микроудобрений на урожайность, питательные и вкусовые качества плодов яблони/А.С. Бруйло, О.И. Камзолова // Наука - производству. -Гродно, 2000.-С.116-117
19.

Каспарова Ж.И. Новый способ производства сыра/Ж.И. Каспарова, Н.А. Наумова // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.304
20.

Максименко М.Г. Химико-технологическая оценка сортов и гибридов сливы/М.Г. Максименко, В.А. Матвеев // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.237-243
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси