На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обработка туш<.>)
Общее количество найденных документов : 104
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-104 
1.

Грицай Н.П. Убой скота и разделка туш/Н.П. Грицай, Е.В. Грицай. - 1968
2.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
3.

Гуслянников В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов/В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев. - 1979
4.

Алексеева Л.И. Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов/Л.И. Алексеева, И.М. Болтенков, О.В. Большаков, Н.Ф. Генералов, А.В. Горбатов et al. - 1975
5.

Грицай Н.П. Убой скота и разделка туш/Н.П. Грицай, Е.В. Грицай. - 1975
6.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов/Янушкин Н.П., Лагоша И.А.. - 1970
7.

Borasik B. Potrawy z gesi, kaczek i indykow/Borasik B.; WODR Bratoszewice. - 1994
8.

Ковалев В.Я. Повышение эффективности процесса шпарки свиных туш и разработка оборудования для удаления щетины/Ковалев В.Я.; Могилевский технологический институт. - 1997
9.

Леонов А.Я. Совершенствование техники и технологии по обработке птицы/А.Я. Леонов. - 1998
10.

Ветеринарно-санитарные и технологические требования при изготовлении колбасных изделий/Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1999
11.

Мирончик А.Ф. Влияние химических добавок на процесс удаления радиоактивных веществ из мышечной ткани промывкой/А.Ф. Мирончик // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения. -Горки, 2000. т.Ч.2.-С.194-203
12.

Павленя В.П. Выгодное дело/В.П. Павленя // Хозяин. -Минск, 2001. т.3.-С.31
13.

Харрис К. Современная скотобойня в Германии/К. Харрис // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. -Минск, 2001. т.4.-С.15-16
14.

Смирнов В. Куры. Утки. Гуси/В. Смирнов. - 2001
15.

Зеленков П.И. Технология производства, хранения и переработки говядины/П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков; Ред. А.И. Бараников. - 2002
16.

Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В.И. Ивашов; Ред. Г.А. Гусева Ч.1: Оборудование для убоя и первичной обработки. - 2001
17.

Курочкин А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства/А.А. Курочкин, В.В. Ляшенко; Ред. В.М. Баутин, Ред. Е.Н. Соколова, Ред. Г.В. Быковская, Рец. В.Г. Коба, Рец. Д.Н. Мурусидзе, Рец. А.И. Чугунов. - 2001
18.

Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных/М.В. Чернявский; Ред. Т.С. Молочаева, Рец. А.А. Кунаков, Рец. А.Г. Забашта. - 2002
19.

Петрунин В.Б. Переработка охотничьей продукции/В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - 2003
20.

От убоя, хранения до приготовления // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.19-21
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-104 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси