На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нетрадиционное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности/А.С. Острик, А.Н. Дорохович, Н.В. Мироненко. - 1989
2.

Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
3.

Наука XXI века/Международная академия авторов научных открытий и изобретений. - 2002
4.

Агрономические проблемы агропромышленного комплекса и пути их решения/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент кадровой политики и образования, ФГОУ ВПО "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия". Научная конференция студентов агрономического факультета "Агрономические проблемы АПК и пути их решения" (42; 14-15 мая 2003 г.; Пенза). - 2003
5.

Материалы научно-практической конференции, посвященной 75-летию со дня рождения профессора Г.Б.Гальдина (1928-1994)/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Пензенское отделение Докучаевского общества почвоведов. Научно-практическая конференция, посвященная 75-летию со дня рождения профессора Г.Б.Гальдина (1928-1994) (25 - 26 ноября 2003 г.; Пенза). - 2003
6.

Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Международная академия авторов научных открытий и изобретений, Отделения РАЕН и МААНОИ "Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты", Центральная научная сельскохозяйственная библиотека РАСХН, ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ЗАО Научно-производственное предприятие "ТРИНИТА", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", ОАО Завод экологической техники и экопитания "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (2; 2 - 3 июня 2003 года; [Москва]). - 2003
7.

Фурс И.Н. Минеральные элементы в нетрадиционных и новых видах пищевых компонентов/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Агропанорама. -Минск, 2005,N N4.-С.17-20
8.

Медведев Г.М. Технология макаронных изделий/Г. М. Медведев ; Ред. Д. В. Матвеев, рец. Л. И. Пучкова, рец. Г. О. Магомедов, рец. А. Н. Андреев. - 2005
9.

Милаш Е.А. Комплексная оценка эффективности сооружения биогазовой энергетической установки/Е. А. Милаш // Аграрная энергетика в XXI столетии. -Минск, 2005.-С.248-251
10.

Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты/Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации". - Журнал выходит с 2001г.
11.

Шаршунов В. А. Перспективы использования нетрадиционных кормовых добавок при производстве комбикормов для животноводства и птицеводства/В. А. Шаршунов, Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.82-91
12.

Рукшан Л. В. Получение кормовых добавок с использованием отходов сахарного и спиртового производств/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.34-41
13.

Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
14.

Миллер Н. А. Влияние применения минеральной подкормки из нетрадиционного сырья на физиологическое состояние и сохранность цыплят-бройлеров/Н. А. Миллер, Н. А. Табаков, А. В. Коломейцев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.56-61
15.

Ветошкина А. А. Исследование возможности получения новых кормовых добавок из нетрадиционного сырья/А. А. Ветошкина, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.448
16.

Гуринова Т. А. Создание новых видов композитной муки повышенной пищевой ценности/Т. А. Гуринова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.454-455
17.

Тихонович Е. Ф. Возможности использования нетрадиционного сырья при производстве макаронных изделий/Е. Ф. Тихонович, Е. А. Назаренко, Н. Н. Курилович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.20-22
18.

Сухоцкий A. Б. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии/A. Б. Сухоцкий, В. Н. Фарафонтов ; рец.: В. А. Бородуля, Ю. К. Кривошеев. - 2009
19.

Цед Е. А. Исследование возможности использования в технологии пивоварения нетрадиционных видов сырья/Е. А. Цед, В. И. Карбанович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.506-507
20.

Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных вин/Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.201-210
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси