На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
2.

Как нам выжить?. - 1992
3.

Шалушкова Л.П. Совершенствование техники и технологии колбасного производства/Шалушкова Л.П., Казулина Е.И., Барановский С.И.. - 1991
4.

Пашук З.Н. Традиции и кухня славян/Пашук З.Н., Апет Т.К.. - 1994
5.

Мировые рынки продовольственных товаров/Науч.-информ. учеб.-произв. о-во "НИКИ" Отв. ред.Родионова О.И.. - 1991
6.

Ветров В.С. НТИ и рынок:Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок/Ветров В.С.
7.

Малявкина Л.И. Анализ потерь мяса и мясопродуктов в процессе производства и реализации/Малявкина Л.И.; Моск. коммерч. ин-т. - 1992
8.

Мамиконян М.Л. Перспективы изменения мировой динамики спроса и предложения на мясо и мясопродукты до 2010 года/М.Л. Мамиконян // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.22-23
9.

Любецкий П. Б. Анализ маркетинговой среды мясоперерабатывающих предприятий/П. Б. Лобецкий // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2006. т.Вып. 3.-С.112-116
10.

Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/Г. Кох, М. Фукс. - 2005
11.

Российский продовольственный рынок - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
12.

Российский продовольственный рынок - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Мясные технологии - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
14.

Мясные технологии - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
15.

Магомедов М. Ш. Биотехнология продукции животноводства/М. Ш. Магомедов, Г. А. Симонов, В. С. Никульников ; рец. А. А. Евглевский [и др.]. - 2011
16.

Мясные технологии - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Продукт.by - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

Органолептическая оценка мяса откормочного молодняка свиней различных генотипов для продуктов детского питания/А. И. Шамонина [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.149-153
20.

М'ясний бізнес - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси