На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мякоть<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Ижболдина С.Н. Пути увеличения мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота в зоне молочного скотоводства/Ижболдина С.Н.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1991
2.

Кузьмин А.В. Разработка технических средств для оценки клубней селекционного картофеля на устойчивость к механическим повреждениям при механизированной уборке/Кузьмин А.В.; Моск. ин-т инж. с.-х. пр-ва им. В.П.Горячкина. - 1992
3.

Анатольев А.Ф. Еще раз о винограде/А.Ф. Анатольев // Хозяин. -Минск, 1998. т.4.-С.8
4.

Шкодкин М.Н. Настоящее сокровище/М.Н. Шкодкин // Хозяин. -Минск, 2001. т.2.-С.11
5.

Шегуров В.Л. Рост, развитие и мясная продуктивность бычков красной степной породы и ее помесей с лимузинами и мен-анжу/В.Л. Шегуров. - 2003
6.

Применение минеральных удобрений, модифицированных мезо- и микроэлементами, под картофель/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства. - 2002
7.

Соколова З.А. Производство сухого картофельного пюре/З.А. Соколова, М.П. Шабета, М.И. Котов // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N4.-С.20-22
8.

Зуйкевич О.Г. Структура и механический состав урожая некоторых плодово-ягодных культур/О. Г. Зуйкевич, М. Г. Максименко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.316-320
9.

Skrzynski J. Storage of apples with etnylene action inhibitor: futher results/J. Skrzynski // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.120-123
10.

Храмович Д.В. Влияние температуры подогрева томатной пульпы на качество томатной массы полученной после протирочных машин и качество готовых соусов/Д. В. Храмович, Л. Н. Кравцова // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2005. т.Вып. 1.-С.46-49
11.

Tomala K. Influence of rootstock on quality of 'Jonagold' apples at harvest and after storage/K. Tomala, J. Andziak, R. Dziuban // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.121-127
12.

Волчок М. Баклажаны на дачном участке/М. Волчок // Хозяин. -Минск, 2010,N № 1.-С.20
13.

Аношкина Л. С. Основные направления в создании сортов картофеля с высокой антиоксидантной активностью/Л. С. Аношкина // Современные проблемы селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур. -Новосибирск, 2012.-С.3-5
14.

Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
15.

Завадский И. Выращиваем картофель для производства чипсов/И. Завадский // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 7.-С.48-54
16.

Заплетников И. Н. Исследование реологического поведения мякоти овощей в условиях одноосного сжатия/И. Н. Заплетников, А. В. Шеина // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.43-46
17.

Киселев А. Б. Мясная продуктивность и качество мяса козликов украинской популяции молочных коз/А. Б. Киселев, О. А. Киселева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.192-200
18.

Чалая Н. А. Характеристика межвидовых гибридных клонов картофеля из коллекции ВИР по технологическим свойствам клубней/Н. А. Чалая, Е. В. Рогозина // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.123-129
19.

Козлова Л. Н. Суммарная антиоксидантная способность клубней картофеля/Л. Н. Козлова, Г. И. Пискун, А. А. Корзан // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.39-45
20.

Якимович О. А. Сорт груши Талгарская красавица в условиях Беларуси/О. А. Якимович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.49-54
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси