На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 317
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Апет Т.К. Справочник кондитера/Апет Т.К.. - 1993
2.

Дорохович В. В. Розробка рацiональних технологiй дiабетичних борошняних кондитерських виробiв на основi фруктози/В. В. Дорохович. - 2000
3.

Медведева А. О. Технологiя борошняних кондитерських виробiв з використанням соевоi пасти/А. О. Медведева. - 2000
4.

Новожилова Е.С. Влияние нетрадиционного сырья на стабильность эмульсий для пряников/Е.С. Новожилова, И.А. Машкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.26-27
5.

Киселев А.Б. Производство пряников с начинкой/А.Б. Киселев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.34
6.

Новожилова Е.С. Повышение пищевой ценности кондитерских изделий/Е.С. Новожилова, И.А. Машкова, И.И. Кондратова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.26-27
7.

Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская ; Рец. В. С. Федорова, рец. Н. И. Александрушкина Т. 2: Мучные кондитерские изделия. - 2003
8.

Справочник кондитера/Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли, Межрегиональная Ассоциация кулинаров России. - 2003
9.

Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия/Д. Мэнли; Ред. И.В. Матвеева, Пер. В.Е. Ашкинази. - 2003
10.

Машкова И.А. Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной/И.А. Машкова. - 2004
11.

Новожилова Е.С. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре/Е.С. Новожилова. - 2004
12.

Цыганова Т.Б. Пищевые красители для кондитерских изделий/Т.Б. Цыганова, Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2002
13.

Новожилова Е.С. Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях/Е.С. Новожилова, В.Н. Тимофеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.22-24
14.

Справочник по производству мороженого/Ю.А. Оленев, А.А. Творогова, Н.В. Казакова, Л.Н. Соловьева; Ред. Ю.А. Оленев. - 2004
15.

Кондратова И.И. Производство кондитерских изделий на специализированных предприятиях Беларуси/И. И. Кондратова, Д. Н. Болтик, Р. Н. Кавелич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.9-10
16.

Использование черноплодной рябины (аронии) в производстве печенья/В. Г. Курцева [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.24-25
17.

Использование продуктов переработки семян амаранта при производстве мучных кондитерских изделий/Н. А. Шмалько [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 3.-С.24-27
18.

Кондратенко Р.Г. Перспективы использования экструзионной технологии в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Р. Г. Кондратенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.64-68
19.

Таболич И.И. Современные технологии, обеспечивающие сохранность качества и продление сроков годности вырабатываемых хлебобулочных и кондитерских изделий/И. И. Таболич // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.88-93
20.

Таболич И.И. Перспективные технологии, обеспечивающие сохранность качества и продление сроков годности при производстве бисквитного печенья, обогащенного начинками функционального назначения/И. И. Таболич, И. Л. Гайдым // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.152-153
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси