На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (14)Аграрные издания НАН Беларуси (112)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочнокислые бактерии<.>)
Общее количество найденных документов : 457
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Amin J.B. Indian J.anim.Sc.:Effect of additives on the antibacterial property of Lactobacillus bulgaricus WS/Amin J.B., Singh R.S., Chander H.
2.

Капрельянц Л.В. НТИ и рынок:Исследования ферментации овощных соков молочнокислыми бактериями с целью создания диетических лактоферментированных напитков/Капрельянц Л.В., Кириленко О.А., Бондарик З.А., Сафроненко Л.В., Лучко Т.В.
3.

Пиуновский И.И. НТИ и рынок:Механизация заготовки силоса с биоактивным консервантом - анолитом/Пиуновский И.И., Яровенко П.В., Каптур З.Ф., Василько А.А., Абраскова С.В.
4.

Федорова Т.П. Подбор молочнокислых бактерий для квашения овощей и фруктов/Т.П. Федорова, Л.Н. Герасименко, И.Н. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.102
5.

Кувалдина Н.Ф. Фаговый мониторинг сыродельных предприятий/Н.Ф. Кувалдина, А.В. Гудков, Н.П. Сорокина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.41
6.

Ласковнева Л.В. Качественные показатели бактериальных заквасок БелНИКТИММП/Л.В. Ласковнева, Т.Н. Панкевич, Л.А. Лобановская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.98
7.

Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка продуктов убоя животных при скармливании сыворотки гидролизованной, обогащенной лактатами (СГОЛ)/А. А. Богуш [и др.] // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 1998. т.Вып. 33:Ветеринарная наука - производству.-С.196-202
8.

Степанов К.М. Антагонистическая и адгезивная активность микроорганизмов родов Lactobacterium и Bifidobacterium, используемых в качестве пробиотиков/К.М. Степанов. - 1998
9.

Ермолаева Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков/Г.А. Ермолаева, Р.А.Колчева; Министерство образования Российской Федерации. Институт развития профессионального образования. - 2000
10.

Степаненко П.П. Микробиология молока и молочных продуктов/П.П. Степаненко. - 1999
11.

Jakosc higieniczna i sklad mleka w poszczegolnych miesiacach roku/H. Grodzki, T. Nalecz-Tarwacka, K. Zdziarski // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.266-269
12.

Неміровська Л. М. Особливості біології молочнокислих бактерій травного тракту телят/Л. М. Неміровська. - 1997
13.

Дмитриев А.М. Проблемы функционального питания/А.М. Дмитриев, Л.В. Сафроненко // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.299-304
14.

Кот А.Н. Использование молочной сыворотки в рационах телят/А.Н. Кот // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.71-72
15.

Kahala M. Lactobacillar S-layers: use of Lactobacillus brevis S- laver signals for heterologous protein production/M. Kahala. - 2001
16.

Глущенко Н.А. Технология, сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/Н. А. Глущенко, Л. Ф. Глущенко. - 2002
17.

Использование консервирующих средств при заготовке силоса/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь. - 2001
18.

Романчук І. О. Розробка технології заквашувальних препаратiв прямого внесення для йогурту та сметани/І. О. Романчук. - 2001
19.

Василюк Я.В. Эффективность использования пробиотиков при выращивании ремонтного молодняка яичных кур/Я.В. Василюк, О.А. Чергейко, А.М. Тарас // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.6-9
20.

Новик Г.И. Научные основы биотехнологии производства пробиотиков нового поколения/Г.И. Новик, Н.И. Астапович, М.А. Каврус // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.343-346
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси